Не терялись лабрадоры ни у кого?

Девочки, вот буквально минут 30 назад, идём с прогулки перед сном, а нам на встречу 2 лабрика - золотой и чёрный %) дорогу перешли, помыкались туда-сюда, шарахнулись в аллейке от компашки пьяных и почесали в сторону площади 1905г.
Пол не заметила, ошарашена была всем происходящим. Обе собы в ошейниках, на ошейниках подвески, одна подвеска точно в виде сердечка (на золотом собакине). В общем, я лично до сих пор в ступоре - ночь и 2 лабрадора в ошейниках, ходят чётко парочкой Но по поведению видно, что потерялись и заблудились. Мы даже постояли-посмотрели, вдруг вдалеке хозяева идут, но никого не было, вообще никого.
Ни у кого не срывалась такая парочка красавцев с поводков? Пёси видно, что сильно домашние!

ЗЫ: ошейники тёмные.

Автор,похожи на этих?

ой, ни че себе. Автор, напишите вконт. Пусть постят другие.
Пусть пёсы найдутся!!!

Пушистая)) похожи на этих?

похожи, но я так чётко по морде не спец, канеш. Только мне показалось, что более золотистый второй, не такой белый.

Моника Геллер напишите вконт.

это вконтакте? Меня там нет :( Если у вас есть рега, перепостите, плз!

Опять же, как далеко они они уже ушли и ещё уйдут.... вопрос. Я, к сожалению, не собачница, так бы придержала до дозяев, но дома кошь старенькая и я не умею вообще с собаками обращаться, тем более с совершенно незнакомыми :(

Краля © Если у вас есть рега, перепостите, плз!

сделала. Ну, может кто то коммент оставит там, может их кто то после вас уже видел

Моника Геллер

надеюсь! Пускай найдутся красавчики.
Я думала, что всё равно собачники же общаются, и уж если кто дёрнул с поводка - хозяева уже поделились с кем могли и сарафанное радио может помочь.
Но собакины скорее всего вместе живут, они чётко парочкой ходили. Красивые, блииин

На е1на форуме "поможем чем сможем",в потерянных животных есть ; 26 марта в косулино убежали 2 лабрадора,светлый и чёрный,конечно далековато от нас 20 км,но кто знает может и они,я там написала,и сообщение на телефон отправила,но в ответ тишина,

Пушистая)) 26 апреля

апреля?) точно?)
Найтись красавцам!!!

Puzanchic

Ой блин марта конечно))))), спасибо

нашлись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы