у кого коты-кастраты едят не спец корм?

Вет посоветовал кота перевести на спец корм, но не лежит у меня душа к ним, не нравится их состав. Уже хотела на бош санабель лайт перевести, но перед самой покупкой засомневалась. Сейчас кот ест акану, думаю перевести на now natural, в нем вроде жиров меньше. И еще лакомства джимпет или колбаски эдель кэт даю. Кот активный, крупный, но не жирный. Хочется избежать возможных проблем в будущем.

У меня кот кастрат,ел одно время РК для кастратов,худой стал,перевела на Джину для активных кошек,пришел в норму.

У меня кот отказывается есть корм для кастратов-разный покупала, не ест.

Моему коту 18 лет, всю жизнь ест кильку и куриные крылья. Когда он появился, кормов всяких еще не было, а потом он просто отказывался их есть.

у нас кот кушает домашнюю пищу...супчики, капусту тушеную обожает (лапы прям облизывает), ну и все что мы едим. чувствует себя хорошо, полон сил и энергии)

у меня кот кастрат на натуралке. Чуствует себя отлично. Главное сбалансированность. Ну как впрочем и для человека.

Деревенский кот-кастрат. Натуралка вдрызг - ест мышей, полевок, крыс. Красааава. В таком режиме жизни не поправишься.

здоровье железное у кота на кильке...я бы ее убрала уже
У меня кот есть РК лайт, стал толстеть после кастрации.
Не вижу ничего страшного если кот не ест спец кррм для кастратов. Профилактику мкб можно проводить и препаратами добавками например Котэрвин

Мой вообще этот "корм" за еду не признает. Ест натуралку и витамины.

У меня у мамы кот всю жизнь ел тоже,что и они,19 лет прожил толстым довольными пушистым.А у брата кот на кошачем корме через 5 лет сдох от мочекаменной болезни.Ветеринар так и сказал-это от корма.

лизаподлиза У меня у мамы кот всю жизнь ел тоже,что и они,19 лет прожил толстым довольными пушистым.А у брата кот на кошачем корме через 5 лет сдох от мочекаменной болезни.Ветеринар так и сказал-это от корма.

Корм корму рознь. Он может дешевым кормом кормил. На таком и я бы ноги протянула.

Кому не важно здоровье кота, можете кормить отходами со стола. Один раз полечите на энную сумму, может мзмените свои представления о питании. У нас большинство людей тоже нездорово питаются, а еще и пьют. Ниче, живут как то, некоторые даже до старости дотягивают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы