переноска для кошек в районе УПИ на выходные нужна

Собственно всё в теме.
Переезжаем - нужна переноска, чтоб кот у нас от стресса не сбежал. Помогите други

так не насовсем прошу а на выходные - потом вернула бы
одну нашла уже - не совсем близко - не найдётся рядом - съезжу возьму там

Свою не дала бы, так как неуверена в состоянии здоровья чужого животного, ИМХО. Свою кошку пару раз перевозила в довольно большой закрытой картонной коробке с отверстиями в стенках (много делала отверстий). Низ коробки снаружи оклеивала полиэтиленовым пакетом, на случай несанкционированных протечек :-) Внутрь стелила что-нибудь мягкое. Ну и везла рядом с собой, чтобы можно было в случае чего поговорить с животным, успокоить. Вы же не в другой город кота везете? А потом всё же купила переноску, стоила в районе 800 рублей, не пожалела.

я своему коту купила переноску, ни разу еще ей не воспользовались и даже не знаю, когда придется всё-таки это сделать, но мне с ней спокойнее. я знаю, что в случае чего кота легко транспортировать смогу, а то был однажды случай, что мне хотелось срочно кота вету показать, но кот на руках у меня не сидел и в спортивную сумку садиться отказывался, а другой у меня тогда не было.
а по теме:

Тиче Свою не дала бы, так как неуверена в состоянии здоровья чужого животного

Еленника Свою не дала бы

поняла уже, что видимо большинство так.
съезжу возьму где обещали.
модератор, ау :-) тему можно закрыть

Автор, Вы не думайте, что все тут сплошные жадины :-) Это вопрос здоровья животного, поэтому нормальный владелец вряд ли рискнет как дать, так, кстати, и взять переноску. Вы уверены (не в обиду тому, кто Вам предложил переноску), что в ней не возили больное животное к ветеринару? А в общем дело Ваше. Всё ИМХО :-)

Тиче Автор, Вы не думайте, что все тут сплошные жадины :-) Это вопрос здоровья животного, поэтому нормальный владелец вряд ли рискнет как дать, так, кстати, и взять переноску. Вы уверены (не в обиду тому, кто Вам предложил переноску), что в ней не возили больное животное к ветеринару? А в общем дело Ваше. Всё ИМХО :-)

+10000000000000

Да и нафига потом нужна переноска с запахом чужого жывотного... Инстинкты дело такое... Не хочу потом иметь обоссанные ботинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы