Передержка кошек.

сколько будет стоить? ХОчу брать кошек на передержку. Есть кот дома кастрированные, не опасно будет для него в плане подхватить что то? и сколько за это платят? и может ли быть так что оставили на месяц и кошку не забралаи и она у тебя осталась?

аноним автор темы Есть кот дома кастрированные, не опасно будет для него в плане подхватить что то?

опасно, как нет-то.
у кошек много инфекционных заболеваний, и только несколько из них можно профилактировать вакцинами.

аноним автор темы не опасно будет для него

опасно

аноним автор темы может ли быть так что оставили на месяц и кошку не забрала

может
и еще, скорее всего вам пришлые кошки загадят квартиру, раз у вас нет опыта их содержания и клеток.
часто от передержки требуется оказание простых медицинских манипуляций.

для начала я бы рекомендовала вам почитать форум на е1 "животные. поможем чем сможем".
и - независимо от того, станете ли вы передержкой - привейте своего кота )))

MariaL и еще, скорее всего вам пришлые кошки загадят квартиру, раз у вас нет опыта их содержания

Да ладно. У меня за три года не было ни одного, кто бесконечно ссал-срал бы мимо. Случались промахи по началу у некоторых, но потом все вставали на путь исправления. Но от этого никто не за страхован, конечно.

аноним автор темы

Автор, Передержка кошек стоит от 1,5 до 3 тыс. Если у вас нет опыта в этой сфере, то маловероятно, что опытный куратор сразу посадит к вам ПЛАТНО. Вообще в этой сфере много рисков. Можно заразить своего кота, может куратор кинуть и перестать платить, а то и Привозить корм-наполнитель (в этом случае все зависит от вас. Может кто то сможет выбросить животное, раз не платят. Кто то сам пристраивает, кормит и тд), этот кот-кошка могут оказаться висяком и хорошо, если у это животное вам подходит, некоторые меня безумно раздражали, а куда их денешь? Стиснешь зубы и терпишь.
Все таки по моему мнению этим надо заниматься по большой любви к животным, иметь колоссальное терпение, жалеть бездомных. Оплата лишь как приятный бонус в благородному делу. Как по мне, так проще заработать эти деньги, чем брать платно животных.

Яму же молчу о том, что некоторые оказывались больными. Вот придешь с работы, пока все дома сделаешь, потом уколы-таблетки-капельница на полночи, а у тебя токсикоз короче я никому не советую)))) хотя откровенно беспринципные пофигисты, которые действуют только из своих интересов, вроде и зарабатывают. Но это склад характера.

buenacabeza Да ладно. У меня за три года не было ни одного, кто бесконечно ссал-срал бы мимо

у вас - есть опыт, и содержания, и приучения )))
у меня есть опыт - и у меня никто не гадил мимо никогда.
но вы, как и я, видели массу тем "кошка гадит, все перепробовали, ничего не помогает, увезу в деревню или выпущу"- от отсутствия опыта, умений и желания. И это - для собственной кошки.
А тут чужие будут.
Поэтому первое, что надо советовать автору - читать-читать-читать.

MariaL

И учиться. Согласна с вами.
Очень много передержек отказываются от животного, потому что н могут справиться. Или не хотят. Другое дело, когда сам берешь, сам пристраиваешь. Возвращать некуда)) обратно же не выбросишь.

buenacabeza И учиться

дада

аноним автор темы

если решитесь - советами поможем )))

buenacabeza Передержка кошек стоит от 1,5 до 3 тыс.

в месяяц?

аноним автор темы в месяяц?

конечно, не в год же... вам правильно написали-это скорее надо любить животных, чем зарабатывать на них... почитайте на е1, там очень разные случаи и печальные тоже...

Клеткой все-таки озадачьтесь...карантин без них обеспечить сложно

Время весна

Лучше доп комнату иметь, в которую можно поставить клетку. В однушке сложно организовать.
Хотя некоторые в общагах умудряются брать. Но это скорее одержимые спасением животных))

автор, если это вы как бизнес захотели-то гиблое дело........

если любите кошек-ну хотя.....у вас первые же фразы "Сколько будет стоить"

кошек люблю. хотела чисто как подработка. Не кучу кошек сразу, а 1 например...

аноним автор темы кошек люблю. хотела чисто как подработка. Не кучу кошек сразу, а 1 например...

Вы так немногословны. Почитайте е1 и правда. Там и определитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы