как избавиться от запаха тухлого мяса от лакомства

Купили собаке говяжий нос ТитБит, не в первый раз уже. А тут.. Вчера ей дали, мне сразу показалось что запах не как всегда, но не сильно вроде и я решила что выветрится. А сегодня конкретно завоняло тухлятиной. Посмотрела, а там прямо видно волокна мяса, которые уже почернели. Сегодня собака догрызла до этого места, размочила слюной и завоняяяло. Все выкинула тут же,НО дома продолжает вонять. Я уже все обшарила, ничего не нашла, никаких остатков. Сквозняк устраивала, не помогло
Блин! Гадость какуюкупили

ООО это жесть. Я знаешь чем вывожу какую то такую каку? Спреем для кошачьих туалетов. Наглушняк все убивает.
И хорошо все ковры ванишем.

Ковров нет, ибо мы еще приучаемся к туалету. Запах этих спреев я сама не выношу, хуже запаха тухлятины(((
Может где то завалился маленький кусочек? Ну он тогда просто мизерный. Как его найти? Как долго вонять то будет?

Блин, ну не могуууу, воняет

У нас после такого "лакомства" запах неделю точно был, постепенно выветрился.

песику зубочистку в зубы типа дентастикса, обнюхайте грызуна - мой имеет манеру всем на свете натираться (вот сегодня его купала ибо он натерся об свою туалетную пеленку), еще может где об мебель намазал...

Мебель всю уже с мужем обнюхали. Мелкий уже глядя на нас ходит все нюхает, нюхач, блин)))
Источник запаха - пол в дверном проеме. Все щели там уже облазила, помыла с порошком
Собаку обнюхали, помыли ( хотя, она была категорически против, ей этот запах явно нравился, в отличии от нас)

Каляка Маляка

Т.е. Не мы единственные так попали)))

Темная ЛОшадка автор темы говяжий нос

Уже страшно. Коровке носик рубанули?

Я только рубец покупаю. Он сухой более менее.
А просто спреи типа Уста или кто там есть еще? Не работают?

Уста нет, не пробовала.
Тань, да кто ж знал, что так попадем. Как вот их теперь вообще не покупать? А что взамен грызть ей?
Рубец какой берешь, тоже ТитБит?

МятноЯгодныйХру

Вы не поверите, коровку вообще забили на мясо. Нос позже оттяпали

Каляка Маляка

Т.е.запах тухлятины настолько стойкий что может сохраняться даже когда источник убран и все вымыто?

Темная ЛОшадка Т.е.запах тухлятины настолько стойкий что может сохраняться даже когда источник убран и все вымыто?

Ну несколько часов, да. Наверное полдня может.

Еще давно, мне многие собачники и заводчики не рекомендовали брать Тит бит по причине того, что они продукцию в формалине вымачивают. Не знаю на сколько достоверно, но у моей аллергия жуткая на него была, как и у многих собак по отзывам.

От формалина, я думаю, собаки умирали бы пачками

Тоже берем для своих собак такие носы. Пахнет только когда грызут их, потом не замечала запаха, хотя тоже терпеть не могу такие ароматы.
Поищите все таки другой источник аромата. Мы недавно тоже весь коридор перерыли, оказалось кусочек мяса остался в кармане для занятий за подкладкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы