Спрей для приучения кошки к лотку!!!

Посоветуйте, пожалуйста, действительно эффективный, срочно!

котенок. ходит с полным мочевым пузырем, сажу в лоток постоянно, не писает и все тут...

Месяца 3-4, на улице вчера утром подобрали. Она всю ночь провела в туалете и не пописила., хотя между лап мочевоой пузырь торчал. Утром я ее покормила и снова в туалете закрыла, она сходила на горшок. Сейчас опять как шар надулся мочевой, сажу в туалет, она убегает. Вот и не знаю что делать.

у меня муж с котенком рядом сидел, посадит его в лоток и сидит,ждет..не пускал пока не покакает-пописает...приучил недели через две (ну есесно по вечерам и утрам, днем то на работе). так теперь кот исключительно с мужем вместе, простите, в туалет ходит))) ждет мужа с работы и они вдвоем таким гордым шагом идут делать дела)))))
а по поводу спрея - нам посоветовали в зоомагазине (кошачья мята кажется), мы взяли..так он его вообще ненавидит...ну вот вообще на дух не переносит, хотя кошки его обожают, как нас уверяли( может на любителя...

я тоже уже и рядом с ней сидела, ну не могу все время в туалете сидеть))) Оставила ее наедине с горшком, пищит сидит там, жалко...

нет, неэффективный, куда ссыт - корки лимона или апельсина положить - толку больше
в туалете не надо закрывать -думает наказывают - ограничить пространство да, все двери закрыть, оставить с горшком в коридоре, за пару дней привыкнет
а показать врачу обязательно, скорее всего застужен мочевой

по опыту все эти спрэи приучения к туалету и всякие антигадины - деньги на ветер, вообще ни разу эффекта не видела

Мы свою так приучили к лотку.После каждой смены лотка брызгала спреем.И еще чтоб по углам не бегала тоже покупала специальный спрей"Туалету нет"или типо того

может ему больно писать? а иначе какой смысл терпеть? не может же он не понимать, что надо бы пописать?

спреи - все это ерунда...
скорее всего просто стресс - пройдет. Ну и может просто наполнитель не нравится, что очень даже может быть

Наполнитель в лотке есть?
Если нет - побыстрее насыпьте. Брава минеральный впитывающий.

M@X™ Ну и может просто наполнитель не нравится, что очень даже может быть

++++++++++++ наша только в силикогель ходит больше никакой не признает

У вета сегодня были, говорит все хорошо. Закрыть все двери не могу, есть еще одна кошка. Приходится в туалете держать.

Может поможет кому статья о том, как приучить щенка к лотку
У моей мамы живут двое русских той терьеров. Так они такие вредные, у них есть выход во двор, круглый год, маленькая дверка. Они через нее бегают гулять на улицу. Но по своим делам сходить. все равно забегают в дом.

[img][rus-toy.com/cache/com_zoo/images/44_074701a305df9952a1584b0070774b6d.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Frus-toy.com%2Fcache%2Fcom_zoo%2Fimages%2F44_074701a305df9952a1584b0070774b6d.jpg&s=125057bcd2f94d4f619a9e4fd04deda2)[/img]

мда... автор темы сажу в туалет, она убегает.

а туалет со второй кошкой общий? какой наполнитель? может не нравится.
Единственный эффективный "спрей" - это запах собственной кошачьей мочи. Все остальное- маркетинг.

мне только средства этой фирмы помогали. дорогие пробовала- бесполезно! а кошек было мнооого в свое время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы