Пробники кормов премиум

Девочки,добрый день!Подскажите,пожалуйста,у нас маленький котенок,мы его кормим Ямсом влажным,пытаемся перевести на сушку помаленьку,тоже на ямс,но заметили,что он начинает поносить с неё,хотя даю очень маленько,просто примешиваю во влажник.Роял канин отказывается есть,проплан не пробовали пока.Может есть где купить пробнички кормов,а то понаберу,а он откажется.Или может акану попробовать.

В интернет магазинах спрашивайте, часто бывают образцы от поставщиков, их просто реализовывать сложнее из ограниченного кол-ва, поэтому и в каталог их не добавляют

Да _кэп_гений В интернет магазинах спрашивайте

так там наверно с доставкой,может кто-то так в городе в зоо-магазинах покупал.Спрашивала в мегаполисе у них нету.

KlarKis

спасибо,за совет!Котенку еще 2-х месяцев нету,ребенок притащил,ему всего 1 месяц был,хозяева его хотели выкинуть,ну моя и забрала его.Я конечно буду пока кормить влажкой,просто днем не всегда кто-то дома есть,боюсь что голодный до вечера сидит.

KlarKis

а потом котенок не откажется есть корм,после натуралки?сушку то он есть,только поносит потом.

Аноним

спасибо,узнаю

polanka сушку то он есть,только поносит потом.

значит именно эта ему не подходит, так бывает

Рано сушку еще, подождите до 4 мес хот бы. Нагрузка на жкт вот оно и поносит.
Вы сушку то ямс для котят добавляете? Мне очень нравится для котят рояловский влажный корм. И перевод легкий. Не торопитесь. Кормите пока детским влажным кормом.

Neiron

Да Ямс для котят,а вот рояловский влажник он даже есть не стал,понюхал и отошел .Спасибо,за совет,буду кормит влажным значит пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы