собака рыгает белой пеной.

Уже сутки. все остальной в порядке,-ест, играет, но немного вялый, пьет мало. ? как будто в глотке что то мешает ему чтоли...Идти в ветклинику?

bumblbee автор темы Идти в ветклинику?

идите...
По опыту моих родителей - инородное тело :(

недавно тема про кота была аналогичная. Операцию делали: в пищеводе (или кишечнике) застряло что-то инородное.
www.u-mama.ru/forum/family/pets/569794/index.html вот она

bumblbee автор темы Идти в ветклинику?

Давно пора.
Рвота может быть симптомом энтерита или еще какой-то болезни.

блииин, поняла, сходим. Вон лежит , грустный очень....

KOFFI недавно тема про кота была аналогичная. Операцию делали: в пищеводе (или кишечнике) застряло что-то инородное.
www.u-mama.ru/forum/family/pets/569794/index.html вот она

тему почитала, спасибо, страшно так. тоже поди чето сожрал, щас мужа отправлю к врачу.

Кашляет? БЫвает так и кашель проявляется. Вы не тяните обязательно к хорошему ветеринару идите. ЛУчше в доктор Айболит к Исайкину или к Марышевой в Здоровье животных.

Если ест и стул нормальный значит не инородное тело. ТТТ.

Neiron Если ест и стул нормальный значит не инородное тело. ТТТ.

родительский сОбак в этом случае ест и поносит. Инородное тело. Как минимум раз в год.
Обходятся без операции - обычно это кости, которые...как-то от капельниц растворяются...не буду врать, не знаю, как. К Бабкиной они ездят.

попробуйте фонариком пасть, глотку просветить. Может чего увидите

стул обычный, ест обычно. да, как будто ККАШЕЛЬ, как вот если у человека при фарингите сухой до рвоты. охохо
ну вот ушли сейчас к врачу

Татьяна Вакалюк

Может косточки такие не давать? Собакам ведь не всп кости можно.

bumblbee

В какую клинику пошли? Должен быть рентген и узи, чтобы проверить.
Удачи песке!

дак в нашу местную пока что Верус (вторчермет), сказали есть узи.

buenacabeza buenacabeza

Ждала вашего коммента, ка человека очень неравнодушного и понимающего толк в живностях)))
И вам, девочки всем большое спасибо за оперативность ответов и ваш опыт. когда дома с лялькой сидишь, всетаки как интернет выручает!

bumblbee

Ого
Напишите, что скажут.

Вернулись. Представляете, это аденовирусная инфекция сказали , и такое бывает... и это кашель. не инородное тело. сказали вовремя пришли. поставили три укола. И еще ходить на уколы теперь . Фу, хоть выяснили. у нас в парке инфекция эта , мы не первые пришли(((

bumblbee

Слава Богу, что выяснили, и не угрожает жизни. Вы молодцы! Выздоравливайте!

bumblbee аденовирусная инфекция сказали

Только хотела написать, что может тоже кашлем с рвотными позывами проявляться...
Мы такую бяку с выставки приносили. Обычно протекает легко, нам сказали. У нас дня через три уже ни симптомов не было никаких и носилась все время как конь.

девочки, может, глупый вопрос, но деткам то это не страшно от собак? людям вроде не передается?

не передается, у собак свои аденоинфекции

bumblbee и это кашель. не инородное тело

здоровья песику!

bumblbee Представляете, это аденовирусная инфекция сказали

обычно не требует лечения инъекционого..

Как у вас дела?

В каком парке, если не секрет?

bumblbee Представляете, это аденовирусная инфекция сказали , и такое бывает... и это кашель. не инородное тело. сказали вовремя пришли. поставили три укола.

да да. У нас после выставок пару раз такая фиХня была.
Собаки так кашляют... Я сама первый раз в шоке.
Но вирус, ничего не надо. Только противокашлевые. Оно само пройдет. Дня за три.
Нам тоже назначали уколы и а/б, по поводу чего я имела небольшой диспут с ветеринаром. Победила дружба.
Они пневмонии боятся перестрахериваются.
Здоровья Собакину.

Татьяна Вакалюк чота какая то фенька насчет костей и растворяющих капельниц, Тань... Не бывает такого в природе. Инородное тело если полностью и частично обтурирует проход кишечника, вызывает всегда рвоту и проблемы со стулом. Вздутие живота той или иной степени и отказ от еды. Помогает в диагностике рентген брюшной полости или косвенно УЗИ.
Не надо значит давать кости, которые собака может проглотить, вот и вся любовь.
Капельниц растворяющих кости в природе не существует.
ДУмаю там что то другое. Бабкина умница.

Neiron Не бывает такого в природе

если бы один раз...а то ведь не один. И этот друг не спрашивает, есть ему кости или не есть. Просто ест, зараззза. Ладно, сорри за офф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы