про корм кошачий

Привет юмамы, хочу перевести кошек с роял канина на Husse, нашла его в инете, написано хорошо, но мне если заказывать доставку то сразу 15кг, так как уезжаю и кошек будет кормить чужой человек. Волнуюсь станут ли кошки его есть, и вообще что за корм такой, никогда про него не слышала раньше. Если что это не реклама, правда правда

Не боитесь, чтт перебои будут с кормом? С поставками.
Ну и зачем эксперименты перед отъездом? Вдруг что не так пойдет. Итак стресс, без хозяев, да еще и еда другая.

15 кг не стала бы брать первый раз, ну и не перед отъездом

там просто написано так хорошо, тоже корм премиум класса и он выгоднее получается, если мне им рояла купить на пол года, очень дорого получится да и как то они его не очень едя, но я уезжаю через месяц, может тогда поменьше все таки взять попробовать, как я понимаю вы сами не покупали его и не слышали????

Эленика

Погуглите, может есть отзывы.
И скупой платит дважды. Лучше за корм заплатить, чем потом за лечение. Да и будет ли кто то лечить кошек с случае чего? Не рискнула бы.
Кстати рк есть упаковками по 10 кг. Рк стерилайзд 37 стоит тысячи 3. Вполне норм. Только хранить долго нельзя распечатанную. Мы раньше всегда такими объемами брали. Дешевле выходит.

девы, может тогда накиедаете инет магазов повыгоднее с роялом

Эленика

Я брала в зоо96. У них от 5 тыс скидка 10%. Закажете два мешка, так еще сэкономите.
Только я бы расфасовала его в емкости поменьше.
У вас кошек то много?

две шотландские. Очень жду советы от тех кто пользовался таким кормом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы