В какой клинике почистить зубки от камней маленькой собачке?

Пожалуйста, срочно надо.

вы в каком районе? чистят и на вилонова, 4, и на походной в Чкаловской ветстанции.
обязательно настаивайте на наркозе!

Волгоградская, 78 Здоровье животных. Я чищу своему пинчеру только там.

У Юли Бабкиной на Химмаше.

Подскажите еще, как часто чистить надо будет? Станут зубки белыми, запах из пасти пропадет?

запах из пасти - на 99% признак пародонтита.
регулярность зависит от степени поражения, некоторым собачкам при чистке приходится удалять даже зубы.

Чистили своему шпицу в клинике "Золотой Лев" на Первомайской у Ирины (фамилию не помню). Натощак, ставили расслабляющий укол, от которого он отошел уже через 2-3 часа. Зубы стали белыми, запах пропал, но не надолго...

shusha запах из пасти - на 99% признак пародонтита

У нас видимо он и есть...

я запасалась к

Кату96 Юли Бабкиной

Звонила в ЗЛ, в Зд. животных, и Дяде Федору. У бабкиной дешевле в разы, а отзывы очень хорошие, да и ехать мне не далеко.

Yulli Подскажите еще, как часто чистить надо будет? Станут зубки белыми, запах из пасти пропадет?

Если вы чистите собаке зубы хотя бы раз в неделю, то его и не будет. Приучите псинку это полезно.
Даже можно щетку не покупать.
На палец бинтик и сенсодином. Прекрасно.
А после чистки да. И запаха нет и все хорошо.
Я всем собакам раз в год-в два чистила. Все таки наркоз.
Кстати, запах из пасти не обязательно парадонтоз и пародонтит. Может быть и ЖКТ пошаливает.
Не люблю Бабкину. Поток большой, много социальных собак, грязновато. Своего не поведу. А подобрашек на стерилизацию только к ней.

Neiron Кстати, запах из пасти не обязательно парадонтоз и пародонтит. Может быть и ЖКТ пошаливает.

у собак не бывает пародонтоза :)
запах не связан никогда с жкт :)

shusha не буду спорить я человеческий врач))) Мне так сказал ветеринар. Возможно он не прав.

Мы съездили к Юле на чистку. Никакой грязи не увидела, все в бахилах. Да, животных было много, но все домашние, на руках и в переносках. В сам кабинет заносят только животных, хозяева в коридоре ждут. Зубки хорошо почистили под успокаивающим уколом, еще почистили параанальные железки и это все за 300 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы