кинология для взрослых

На сегодняшний день кинология - на Ясной 5! детский экологический центр

весь нынешний учебный год читаю кинологию для школьников, а тут вдруг и взрослые проситься стали. Кинула темку на е1 - набирается небольшая группа. В общем, встречаться будем по субботам, с 9 до 11, в храме Иннокентия Московского (не удивляйтесь ))). Ленина 11а.
В программе - экстерьер и стати собаки, основы ветеринарии, дрессировки. Кому интересно - подходите.

подниму тему. Будут желающие на этот год?

Интересно, а время и место то же.

место то же, время будем уточнять

суббота с 9-11 я пас, а попозже бы пошла. С 12 например, освежила бы знания или сына прислала.

записываю пожелания

Ребёнок учится до 14-00, и в субботу в том числе. ну меня в большей степени для школьников занятия интересуют (7 класс)

Я бы тоже походила, часов с 11-12 :-)

на будущей неделе прояснится мой график на другой работе, тогда можно будет сказать точно. Скорее всего, суббота

Наталья, ждем инфо.

я пока тоже в ожидании )))

мне тоже интересно

прошу прощения, что тяну время. Внезапно новую работу предложили, в пн. иду на переговоры

Друзья мои! У всех прошу прощения. У храма нынче нет возможности нас принять - помещения заняты помощью беженцам. Могу сделать занятия при областном обществе охотников (угол Ленина- Восточная). Время - либо 16-18 часов, либо суббота. Но там придётся платно, примерно 1 тыс. в месяц.

Согласна! Давайте уже заниматься!

Ситуация изменилась, поэтому дополняю: занятия будут проходить в детском экологическом центре на Ясной 5. Бюджетных часов мне пока дают всего 6, остальное - на платной основе (видимо, кто хочет в выходные заниматься). Также будем делать группу для занятий с собаками - основы послушания, взаимопонимания. И для взрослых тоже.
Поскольку всё официально, мне ещё минимум неделю медосмотр проходить...

Классно. А расписание какое? Стоимость?

выходные с утра (часов с 11), стоимость 300 р. занятие

кто с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы