Кошка после стерилизации и папонка

Кошечку стерилизовали, на нее надели папонку, врач сказал не снимать 12 дней, но кошке реально неудобно, доже попу помыть не может. Сколько вы держали своих кошек в папонке после операции?

Topol автор темы Сколько вы держали своих кошек в попонке после операции?

сколько назначил врач - 10 дней.
неудобно - потерпит.

Так же все время ...

спасибо, придется потерпеть.

не снимала, а то нас сразу ветеринар предупредил, что разлижет швы на раз. Носили 12 дней.
И нашей было средне комфортно, попону прямо там где операцию делали купили, по размеру подобрали.
Ну нервничала она конечно сильно, она у нас тогда малютка попрыгушка была, а тут ерунду какую то надели и не поскочешь оленем.

Magma Врачи очень туго обычно завязывают - перевяжите сами

Да, только что перевязала немного полегче, смотрю- моется

Мы тоже свою кису сегодня свозили на операцию. Прошло уже 3 часа как дома, а она все лежит, пыталась встать, но не смогла. И холодная прямо вся, я ее укрыла, дышит вроде ровно. Когда пыталась встать, орала дурниной, все перепугались....Подскажите как долго кошка будет приходить в себя? как мне ей облегчить ее состояние?

*Иннусик*

Кошку лучше не кормить до завтра, только воду.

*Иннусик* как мне ей облегчить ее состояние?

Я со своей лежала :) Обнимала ее, заодно отогревала. Но моя любит, чтобы ее тискали.

Topol автор темы

Я своим кошкам снимала попонку на час-два, давала отдохнуть от нее, но под моим присмотром, что бы ничего нигде не лизала.

*Иннусик* как мне ей облегчить

не укрывать, а греть - батареей или грелкой. и не сильно, а слегка. перегрев тоже не полезен.
воду предлагать. легкий питательный корм предлагать, но не навязывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы