Нашла))))) Потерялась кошка. Сиамская темно-шоколадная. Пионерский.

:-( Кошечке 2,5 года, выскочила ночью из квартиры, обнаружили с утра. Уральская-Советская. Объявления наклеила, по соседям через час пробегу.
8-90438-64-120, домашний 341-45-33

Сейчас фото поищу

далеко не уйдет в подвал сходите если из подьезда выкинули

Баркетина далеко не уйдет в подвал сходите если из подьезда выкинули

в подвал вход отдельный, закрывается на ключ
могла на чердак уйти, вход только из нашего подъезда, уже ползали вчера утром и вечером с фонариком, ничего :( но чердак очень большой (дом очень многоквартирный), все не прошли, т.к. там ползти приходится, потолок низко и разные трубы... вечером еще пошарюсь.

На подъездах объявления наклеила, соседей обошли (не открыли несколько квартир), все сказали, что не видели, но если что, то принесут обязательно. Так что пока вот так :(

Фото не крепится.

окна в подвале есть? наша 3 дня сидела под гаражом во дворе, я тоже всю округу обегала, а она на 2 шага только ушла

пришлите мне фото в личку,попробую прикрепить

Нашла :)
В подвал выхода у нас нет, есть на чердак. Там с фонариком, согнувшись, ползала 2 раза в день с утра четверга. Вчера догадалась еды насыпать и поставить у выхода с чердака и по лестнице корм насыпала по направлению к квартире (у нас последний этаж). Вот корм она съела и была у выхода.

А так - объявления еще поклеила, 5000 вознаграждения написала, т.к. муж почему-то был уверен, что ее кто-то подобрал. Соседей еще в первый день всех обошли.

В общем, девушка дома, отмытая, напилась воды, сейчас моется и пурчит, не переставая. Снова надену на нее ошейник со своим телефоном, на всякий случай))

Баркетина наша 3 дня сидела под гаражом во дворе, я тоже всю округу обегала, а она на 2 шага только ушла

так и вышло :)

NaNaMaMa

спасибо))))

урааааааа, смотрите за ней, серильная? может того ее, спокойней будет,наша линять от стресса начала.

Баркетина урааааааа

и не говорите)))

Баркетина серильная? может того ее, спокойней будет,наша линять от стресса начала

я ее месяцев в 5 стерилизовала уже, так что она не в курсе "что? и зачем?" )))
вроде не линяет, промыла ее, фурминатором прочесала, она за мной хвостиком ходит, спала на мне везде, где могла)) мяучит все, рассказывает, как натерпелась-набоялась на чердаке, дурочка любопытная

JGh*Darling

Здорово!Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы