хочу пару своей кошечке

у меня кошка, шотландская, но не вислоухая (у неё родители шотландцы: папа вислоухий, мама-нет). Уже были "позывы", надо ей котика. Вислоухого, чтоб котята породистые были (хотим котенка себе еще одного оставить вислоухого). Не знаю как это всё организовать. Сейчас у неё ближе к середине апреля начнется "позыв". Может у кого есть кот вислоухий, или просто советом поможете, как это всё делается (к нам брать кота, или самим кошку отвозить..) Заранее спасибо..

кошь не клубная?
щаз тут придут умные " разводчики" которым вы собираетесь сотавлять конкуренцию и закидают вас помидорами.
на авито много предложений по вязке.
только выбирайте не столько кота,сколько маломальски приличных хозяев,которые просят хотя бы прививки.
найдите в инете таблицу окрасов и по ней ищите цветовой вариант.

Mamma_Poli автор темы Не знаю как это всё организовать.

Сходите на e1 - вам все объяснят. И кота подберут.

кошечка то у вас породная или "просто без документов"?
это я к тому, что хозяева породного кота тоже пару выбирают не абы как :)

Levёnka хозяева породного кота тоже пару выбирают не абы как

так можно и кота найти

Levёnka "просто без документов"

Автор, если честно гемора обретете пристраивать котят потом

Лау Сходите на e1 - вам все объяснят. И кота подберут.

что ж Вы так автора жестко послали я туда даже чиать боюсь ходить не то что спрашивать....

Mamma_Poli автор темы Не знаю как это всё организовать.

Если серьезно говорить - финансово потянете? Породистые кошки, заразы такие, рожают тяжело.

у меня кот орёёёт!но,к сожалению,не вислоухий ждём-не дождёмся зарплаты,что бы его того-этого

WildG что ж Вы так автора жестко послали я туда даже чиать боюсь ходить не то что спрашивать....

Я ВСЕГДА так жестоко посылаю. Потому что мне лень давать всякие-разные выкладки, а там сделают за меня и с огромным удовольствием.

Кстати, автор, кошка у вас сама еще дите совсем, года нету. Не надо поощрять педофилию.

Mamma_Poli автор темы чтоб котята породистые были

для этого надо чтобы ваша кошка была с документами, кот с документами и вязку осуществлять через клуб или питомник, с обязательной актировкой помета. иначе котята будут просто похожи на представителей какой-то породы.
к тому же шотландцы сложная в разведении порода, нужно внимательно подбирать родителей, потому что мутация дающая загнутые уши иногда сказывается на позвоночнике, могут быть нежизнеспособные котята (особенно если у родителей есть сросшиеся позвонки на хвосте) - примерно так в переводе на русский разговорный язык мне объясняли в своё время породники.
у вас кошка может быть допущена к разведению? вы показывали её хоть одному специалисту?

Mamma_Poli автор темы хотим котенка себе еще одного оставить вислоухого

купите готового и не рискуйте своей кошкой и её потомством, если вы не уверены, что у вас всё пройдёт без аномалий. топить котят, которые не способны к жизни очень грустно, поверьте.

Mamma_Poli автор темы

вязка с котом без доков от 0 до 3тыр
если повезет с хозяевами-и кот ничем не болен-все будет ок,в противном случае плюс лечить кошь потом.

Лау Породистые кошки, заразы такие, рожают тяжело.

ну не каждая вторая ,но бывает,да.так что заранее ищете вета,готового приехать даже ночью и закладываете в смету проекта.
если котята будет вислоухими да симпатишными-повезет и продадите тыщ за 5.каждого.но не факт.
корм у кошкихороший профессиональный,надеюсь не вискас.
в общем хлопотное это мероприятие.

Лау а там сделают за меня и с огромным удовольствием.

ну что верно-то верно)) и про тяжелые роды у породистых тоже кстати да-на заметку автору (кесарево с сохранением матки стоит в разы больше обычной стерилизации, не говоря уже про лекарства и спец.корм).

Mamma_Poli автор темы Вислоухого, чтоб котята породистые были

класс!

Аноним найдите в инете таблицу окрасов и по ней ищите цветовой вариант.

это что? мы кошке никаких прививок не ставили, но хозяева разводят таких кошек, мы её взяли ей уже 1,5 мес было, она последняя у них оставалась. Спасибо, на авито гляну

Katy7788 а кошку не жалко?

в смысле "жалко"? просто одного хотим оставить и всё.

Лау Сходите на e1 - вам все объяснят

там тоже на форум?

WildG я туда даже чиать боюсь ходить не то что спрашивать....

сильно страшно? даже страшнее, чем здесь?????

Лау Не надо поощрять педофилию.

а скакого возраста можно? когда они взрослые становятся?

Mamma_Poli а скакого возраста можно? когда они взрослые становятся?

Лучше в года два, после полного обследования. А еще лучше и после выставки, если уж такая породистая. Про генетические дефекты - эт не сказки, к сожалению. И закладывайте на беременнлсть-роды тысяч сорок пять, чтобы не возникло ситуации "надо спасать, а кошелек пустой". Едва ли форум поведется еще на одного кота
Мурзю.

Mamma_Poli а скакого возраста можно? когда они взрослые становятся?

cinder у вас кошка может быть допущена к разведению? вы показывали её хоть одному специалисту?

вообще никогда бы не подумала, что всё так сложно...

Аноним если повезет с хозяевами-и кот ничем не болен-все будет ок,в противном случае плюс лечить кошь потом.

ппц...да уж

Аноним продадите тыщ за 5.каждого

вообще не собирались продавать. У нас родственники попросили одного, когда будут. А кошечка красивая... Хотела показать - не нашла ни одной фотки((

Аноним профессиональный

?? вообще, сухой корм......н-да..

Если хотите оставить одного, то куда остальных денете? Ну и не лучше ли уже готового взять, с нужными "породными" ушами?
А кошку стерилизуйте, игручей останется на всю жизнь.

Mamma_Poli вообще никогда бы не подумала, что всё так сложно...

Сложно, да. Породистые кошки - они ведь по факту уродцы, в дикой природе вымрут. С здоровьем у них не все шоколадно. И размножение потому недешевое.

KlarKis все это муторно и накладно

мы хотели только одного оставить...Лучше готового купим, а нашу стерилизуем: и ей лучше, и нам... Разводчиком котят точно не планировала становиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы