Потерялся кот.НАШЁЛСЯ.

Район юго-запад в частном секторе,в районе улиц волгоградская-амундсена((. Примерно года 3 ему,зовут Игорь. Может кто видел?
Кот домашний, на улице никогда не был. Вырвался случайно. Как себя может повести на улице не знаем. Ищем 2 дня,думаем бесполезно,вдруг его уже собаки загрызли? Или сидит где-то молча((.

Объявления с фоткой распечатайте и везде расклейте, вознаграждение пообещайте, и тел.свой незабудьте указать.
На е1 зайдите, там поспрашивайте, может кто уже нашел его.
В 4й канал обявление подайте в утренний экспресс, это бесплатно.

И сами ходите каждую ночь, зовите и слушайте, они обычно к 4-6 утра начинают вылазить.
У нас кот в саду терялся, я каждый день,вернее ночь, ходила звала. На пятые сутки днем пошла в дождь, всю округу по садам прошла, лесок... вернулась и он прибежал, возможно на мой голос у него в пустой головёшке что то щелкнуло и он дорогу вспомнил.

На е1 тему с фоткой создайте.

Katy7788

Мы всей семьей наш двор облазиваем)) второйтдень. Тишина((((. Он дома то прятался,молчал. Видно его было только ночьюю.он дикий такой, злой, добреньким и ласковым был только ночью.

Спасибо,попробую с утреца выйти. Он и дома под утро голос подавал.

Да не водворе нужно искать, а по округе ходить звать, он со страху мог далеко убежать.

ЯнаЯ.

Дак ходим днём то. Высматриваем,выискиваем,кричим всяко.

Племянница вчера подала куда-то в инет объ-е. Сегодня звонят и говорят типа нашли вашего кота,описывает мне его,конечно фотка то есть. И в конце : гоните мне за него 2000. Я соглашаюсь и отвечаю ему,хорошо,но посмотреть сначала надо. Он-да стопудово ваш!! Орёт. Подписались на встречу недалеко от дома в маленьком магазине. У меня надежда.
Приезжаю,звоню. Он-типа перезвони через 5 минут. Я задумалась. Кое-как дозваниваюсь через 10 мин ему. Диктует мне,иди в магазин там стоят с ним))). Я иду с ним по телефону базарю.
Кароче развод,хотел чтоб я ему 2000 бросила на телефон. А тут уже какие-то нарики пасут((((. Я ему всё по телефону высказала. Он в ответ мне бросил,так злобно- ну и найдёшь своего распаласованного кота возле дома((((. Урод,мне еще хуже стало,я уж готова была эти деньги отдать,если б реально мой Игорь был

МамаMatveja Урод,мне еще хуже стало,

Пусть пушистый найдется скорее @@

да надо по подвалам его искать.затихарился где нибудь.или у соседей спросите.расклейте объявы с фотками по подъездам.совсем эти нарки оборзели....не расстраивайтесь из за придурков.желаю найти котэ!

МамаMatveja

Это зэки развлекаются...

Надежда найти кота ушла(((.
А сегодня уехала по делам,звонит парень сосед,сказал подобный у них в дровах сидит. Я бегом домой.
К соседу)))).Сидит наш Котик)))). Ползавалинки разобрали,чтоб его оттуда вытащить.
Выловили.домой принесли. Он вообще дикий у нас. А тут даже на рукахкакой то подобрел. Дома в его домик посадили. Через несколько секунд убежал в комнату. Мы ему еды и воды. Он набросился. Похудел с 5ти то кг)).
Вообщем все радыы.
А мы уже другого с пристроя взяли. Сейчас двое))).
Всем спасибо!

МамаMatveja Вообщем все радыы.

ура !!!

МамаMatveja автор темы Игорь.

Иииииироорь Ииииииигоорь Уральских пельменей вспомнила.Автор,простите не со зла,пусть котейка найдется

МамаMatveja Надежда найти кота ушла(((.
А сегодня уехала по делам,звонит парень сосед,сказал подобный у них в дровах сидит. Я бегом домой.
К соседу)))).Сидит наш Котик)))). Ползавалинки разобрали,чтоб его оттуда вытащить.
Выловили.домой принесли. Он вообще дикий у нас. А тут даже на рукахкакой то подобрел. Дома в его домик посадили. Через несколько секунд убежал в комнату. Мы ему еды и воды. Он набросился. Похудел с 5ти то кг)).
Вообщем все радыы.
А мы уже другого с пристроя взяли. Сейчас двое))).
Всем спасибо!

Не увидела,хорошо что нашелся Иииигорь

хорошо, что нашелся.

МамаMatveja Сейчас двое))).

как они себя друг с другом ведут?

Ура

Еленника

Игорь потерялся в гостях)). Сейчас только еготдомой увезли. Не знаю как себя оба поведут.
Взвесили,4кг,похудел на 1.2((.

Нашли? Ура!!!!

Поздравляю!
Т.е.его к вам в гости привезли и он потерялся?

Он изначально жил у нас. Потом Сестра забрала себе.
А мы когда отдыхать уезжаем,сестра своим семейством вместе с котом у нас "отдыхают" -живут)).
Ну вот в этот раз вот так получилось. Они когда домой поехали ,решили до следующего дня оставить. А вышло .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы