Есть владельцы Северных ездовых собак в Юго-западе? Пообщаемся может погуляем вместе?

Хотелось бы найти в нашем районе таких друзей. Вместе гулять , тренироваться...
у нас якутская лайка. Присоединяйтесь

Ну что никого нет ?

Викулька2мамулька Ну что никого нет ?

а чему Вы удивляетесь ? Меня, например, всегда удивляло другое - как люди заводят в городе нормальных таких СЕВЕРНЫХ (ничего, что ей летом жарковато будет в плавленом асфальте?) ЕЗДОВЫХ (читай - беговую собаку, с которой надо носиться в день не по часу) лаек в урбанистическом окружении ?

Нормально заводят, собачки выбегиваются (если хозяин ответственный). Летом тренировки рано утром или поздно вечером. Даже в квартирах держат (у нас лично на улице). Есть собаки даже в жарких странах, и регионах нашей страны.... видела у нас в районе много хасей гуляет, думала здесь кто-то есть.

Викулька2мамулька Нормально заводят

Викулька2мамулька Даже в квартирах держат

Викулька2мамулька Есть собаки даже в жарких странах

Викулька2мамулька видела у нас в районе много хасей гуляет

так я ж не запрещаю, просто удивляюсь.
а то, что заводят таких собак верю, ага. помнится, во времена моего детства жил в ебургском зоопарке бегемот , так он в клетке/ванне стоял. Вот, сколько раз ходила, всегда его видела стоящим с открытой пастью. Наверное, его тоже завел ответственный директор зоопарка.

Да я тоже помню бегемота... А тут в объявах медведя цепного продают... ответственные люди.
Если создать комфортные условия для собаки, то почему бы и нет?
печально и больно видеть не выбеганных, разносящих все и везде, например тех-же Хаски, когда люди их заводят лишь потому, что глаза и вообще на волка похожи. А потом отказываются от собаки , подсчитывая свои убытки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы