кто нибудь может отдать мейн-куна котенка?

тыщ за тридцать?

Кобра тыщ за тридцать?

котики по 45 идут

Аноним а купить что мешает??

денежек нет, но есть большая любовь к животным, особенно к мейнкунам.

аноним

аноним денежек нет

кунчика то потом содержать еще денег стоит,
веты прививки уход

Katerinadiz кунчика то потом содержать еще денег стоит,
веты прививки уход

дак всем миром соберут, как обычно

аноним дак всем миром соберут, как обычно

аа ну это вариант ))))))

А мне просто тогда тыщ 30 кто-нибудь может отдать? ;)
По теме: автор, Вы реально думаете, что Вам просто так дорогого породистого котенка отдадут??? А зачем это отдающему?

Ну да, наиграются, поймут, что не "тянут" такого котика финансово и будут слезно отдавать по причине аллергии.

А как можно не потянуть кошку финансово? Я не имею ввиду ситуацию, когда люди себе на еду последнее тратят. У нас две кошки кормим проф кормом не напрягает, но 30 тыс для нас многовато. Каких еще вложений требует кошка? Делали операции обеим, это разово и сумма совсем другого порядка.

Кто-то и профкорм не потянет. Не говоря ветврача при необходимости, прививки.

Mashenka123123 автор темы Могу предложить породистого добермана. Есть хорошая родословная, все прививки, прошел курс дрессировки. Возьмете?

Аноним Могу предложить породистого добермана.

Знаете, у меня странное чувство, что автор не согласится.

Мне коты (мейн-кун и дворовой) обходятся 4-5 тыс в месяц
Плюс ветеринар и прививки за в год -тысячи две
Стрижка куна -2000 в год
И анализы/лечение куна - от 1000 и до бесконечности
Тк с печенью проблемы

И это -домашние, не выставочные коты
Те без шампуней, паст и пр грумминга

Итого - минимум 50 тыс в год. Делим на два. 25 тыс на кошкоморду в год.

А зачем стричь куна ?
Мои два прекрасно обходятся расческой, и ходят пушистые и шелковистые

Аноним Мне коты (мейн-кун и дворовой) обходятся 4-5 тыс в месяц

у меня кун. На еду: 61 р в день (влажный корм)= 1830 в мес. + 1 119 в месяц (сухой корм)+ 614 наполнитель. Итого 3 563 рэ в мес. И это у меня кот - малоежка

Аноним Стрижка куна -2000 в год

Нафига? бедный кот

Аноним И анализы/лечение куна - от 1000

ну, это на любого кота могут деньги понадобиться. От породы не зависит.

Аноним Те без шампуней, паст и пр грумминга

а вот на шампунь трачусь. у него он хороший, соответственно дорогой. и паста для хвоста. цены не помню.
Так что, автор, если у вас нет денег на покупку котенка, то на содержание тем более не хватит. и ни один разумный владелец кунов вам котенка не подарит, дабы вы его не уморили. Правда, на е1 есть два куненка - инвалида.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
возьмете? и доброе дело сделаете, и вам даже с содержанием помогут. или вот кошка
www.e1.ru/talk/forum/read.php тоже почти кун. пролечите, откормите и почти бесплатно получите куна.
сорри за резкость. накипело уже

Автор, видимо, искренне удивилась, что никто бесплатными предложениями котенка от интерчемпионов не заваливает и ушла на Авито искать ))

а мне кто-нибудь может отдать домик загородный, можно маленький, квадратов на 150 хотя бы. уход гарантирую.

мамаСа (vipera berus) у меня кун. На еду: 61 р в день (влажный корм)= 1830 в мес. + 1 119 в месяц (сухой корм)+ 614 наполнитель. Итого 3 563 рэ в мес. И это у меня кот - малоежка

Вот вот! Нет денег на кота или собаку, откладывай ежемесячно сумму , которую будешь тратить на содержание. Через год либо поймешь, что имеешь финансовую возможность содержать, либо откажешься от этой идеи.

Не так давно на Е1 отдавали мейнкуна, правда, не котенка, а уже взрослого кота,выведенного из разведения.Ещё на форуме мейнкунов,также питомник предлагал уже стерильную,отработавшую кошку.Если очень хочется куна, мониторьте, найти можно.

Вот не дорого полуторагодовалая кошка кун
mainecoon-forum.ru/showthread.php

Аноним выведенного из разведения

Сдается мне, что именно тут собака, точнее кошка, и порылась...

cinder

Да Вы чтооо. Мне 30 тыс.-то никто не пркдложил :( А Вам домик...
Жадины тут все :D

хотела бы я такого котика вживую увидеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы