Кот не ест

Котейке 2 года, британец. Кастрирован. То ли мы его избаловали, давали консервы дорогие, то ли заболел-но консервов нет, к сушке не притрагивается. Уже убирали на полдня, ставили-эффекта ноль. Сидит попрошайничает часто. Играет, туалет нормальный. Это тупо избалованность или похоже на проблемы? Раньше консервы давали реже, в последнее время чаще, может привык? Как отучить то?((

@@@ автор темы к сушке не притрагивается

ну не есть он ее )) у меня кошь влажный корм не есть, голодная ходить будет, но не притронется,
еще пытались переводить на другой корм, так же голодную забастовку наблюдала

@@@ автор темы Как отучить то?((

постепенно вводить корм, но у нас не получилось ))) не едят и все тут

Katerinadiz

Вредничает значит... Вдоль мисок ложится и лежит. Если б не играл, не бегал я бы насторожилась, а так он видно просто свое Я показывает, серый засранец( посмотрим, может поймет что консервы не собираемся давать и придется есть что есть

Ну-ну.... Мне не удалось приучить кота, есть ТО ЧТО НАДО МНЕ . Тоже британец. А не ел он 4 дня. И по всем видимым признакам приготовился умереть голодной смертью, но не притронется к корму, выбранному мной. При этом он орал и требовал еду. Было не выносимо. Кот победил!)))) Ест свой проплан уже 4 года. А попытки были перевести на другой корм и на натуралку. Натуралку тоже не ест, ни в каком виде, если это не семечки и не ТЕРТАЯ морковь).

%Луна% И по всем видимым признакам приготовился умереть голодной смертью

++ мы сдались первыми

держите британца на хорошей диете..я своего роял канином кормила полжизни, был упитанный, здоровый кот, потом были проблемы с деньгами, стали пакетики вискаса жидкого проскальзывать, китекэты и прочее...в 9 лет умер котейка худым как жердь, облезлым и с болячкой которую врач мне так и не объяснила толком не пугаю на ночь глядя, предостерегаю, порода такая, больная, как она мне сказала

Аноним

Мы его тоже сушкой Роялом кормим, а влажный Гурме. Так он к этому Гурме настолько привык (давали дней 5 подряд), что к сушке не подходит(( вчера поел немного сухого, больше консервы давать не будем ак часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы