Кошку рвет

Кошку рвет,ничего не есть,в туалет не ходит,сегодня возили в клинику,на узи и рентгене инородных тел не обнаружино,слелали капельницу и уколы какие то.Дома она сходила в туалет,но потом снова начало рвать,по прежнему ничего не ест.Завтра снова на капельницу.Что это может быть подскажите,жалко кису

Аноним автор темы

а что вам врачи сказали?
Я пожимаю плечами только,не знаю. Раз уж ветеринары молчат,как мы вам сможем помочь..
У меня,кстати,тут кота тоже рвало вчера.. Сейчас,тьфу-тьфу,все нормально..

просто Лана что вам врачи сказали?

непроходимость кишечника,только причину не назвали.

Я надеюсь, вы не в Зоодоктор возили?

Если непроходимость, то надо оперировать срочно, пока перитонит не начался, время на часы.

Аноним автор темы непроходимость кишечника,только причину не назвали.

Жалко киску. Может,в другое место еще обратиться: одна голова хорошо,две всяко лучше..?
Тьфу на неё мульон раз. Лечитесь..

ЯнаЯ.

в НеоВит

просто

сказали если не пройдет,то узи с барием будут делать,не знаю что это такое

ЯнаЯ. Я надеюсь, вы не в Зоодоктор возили?

А что с ним не так? На будущее,если что,спрашиваю..

Аноним автор темы то узи с барием будут делать,не знаю что это такое

Тоже не подскажу.. Подойдут девочки,которые более грамотные в таких вопросах..

ЯнаЯ
А что вы так негативно к зоодоктору? У меня там кошку с того света вытащили, среди ночи подняли врачей и анестезиологов из обеих клиник, чтобы экстренно провести сложнейшую операцию. Сделали все ювелирно и грамотно.

это значит с контрастом. Я бы ее в Айболит Исайкину показала, еще Абашеву можно, он в Нике и вроде в Неовит хотел выходить.
К Юле Бабкиной можно показать, но у нее нет ни УЗИ ни ренгена. Но как то спасла кота, коорого долго капали и не могли установить причину рвоты и отсутствия аппетита, Юля на ощупь непроходимость обнаружила, оказалось резинку от денег проглотил и она свернулась внутри. Спасли кота.

Неделю назад случай был, в Зоодокторе овчарку капали сутки, у нее кровотечение, они остановить не могли и причину понять не могли, хозяева через сутки ее в Витус привезли, те нашли огнестрельное отверстие под хвостом(((, сразу оперировать начали, пуля по кишечнику прошлась и в печени осталась.Но время то сколько упустили.
У нас подобрашку тоже сутки капали, кота, двагода назад 6тр взяли, диагноз не поставили.
Там есть несколько врачей нормальных, но в основном просто коммерция. Это не для кого не секрет, на е1 поспрашайте, там могут много про них рассказать. Кним животное везти, это САМЫЙ крайний случай.

ЯнаЯ.

Везти животное надо к врачу, а не в клинику.

Но в отличии от других клиник у них диагностическая аппаратура работает круглосуточно (рентген, узи...), а во многих других только днем. Да и куча врачей отличных к ним сейчас уходит из других клиник, в частности из Неовита. Так что у всех клиник с диагнозами раз на раз не приходится. Животные ведь не могут рассказать о своих болях и ощущениях. А отзывы на форумах в основном всегда негативные. Те, у кого все закончилось хорошо, не пишут, а быстро забывают о проблемах.
Я бы поостереглась судить о клиниках на основании историй из интернета...
У нас был очень крайний случай, а у них работал рентген, а в миллиметре от сердца моей куняшки стояла острием игла. Я очень благодарна зоодоктору, что они взялись за наш безнадежный случай и сделали все на высшем уровне

leksa-lucky Я бы поостереглась судить о клиниках на основании историй из интернета...

А я бы не стала ставить экспериментов на своих животных, повезет-не повезет.

Pippit™ Везти животное надо к врачу, а не в клинику.

Полностью согласна.

А анализы не сдавали? Может отравление просто?

leksa-lucky Но в отличии от других клиник у них диагностическая аппаратура работает круглосуточно (рентген, узи...)

К аппаратам надо еще умелые руки приложить. А кто там дежурит по ночам? Практиканты какие нибудь?

leksa-lucky А отзывы на форумах в основном всегда негативные. Те, у кого все закончилось хорошо, не пишут, а быстро забывают о проблемах.

Не всегда. У меня много и положительных, и советую я всегда исходя из положительного опыта, так же как и

ЯнаЯ.

Непроходимость кишечника лечится только оперативно, поезжайте срочно в другую клинику, обязательно сделайте рентген с контрастом, Я бы посоветовала Исайкина в д-р Айболите на Крауля или Марышеву в Здоровье животных на Волгоградской, 78
Поезжайте срочно, жалко котейку. Умрет. ТТТ.

в зоодоктор пришло много хороших врачей из других клиник. много "звезд". поэтому там с кадрами теперь вполне.

shusha

А скажите, кто там сейчас, что бы точно знать к кому записываться.

Роман Вербицкий, хирург, ортопед
Стряпунина И.В., кардиология, нефрология, неврология.
Фердман Наталья - ну, она уже давненько там - терапия
Балабанова Людмила - хирург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы