у ваших котов есть глисты?

недавно глистогонила. вроде в какашках не было их (до этого тему создавала, что у него в какашках ползают белые небольш глисты).короче спал сегодня, я пошла его погладить решила, смотрю у него на жопе три белые глиста ползщают и вот такие яйца валяются, фу не могу, дала остатки глистогонки....

по теме глистогоню 2 раза в год...

у нас глистогоню 2 раза в год мильбемаксом
У нас не ест мясо только сушку и консервы

Ужасть. Ничего такого не видела у своего, не глистогоню. А где он глистов хватает?

А-мурка А где он глистов хватает?

с улицы на обуви приносятся они в дом.
стараюсь каждый день пол затирать в коридоре, но эти гады ушастые вечно там кувыркаются.

на фото не яйца :)

аноним с улицы на обуви приносятся они в дом.

ой!)))

shusha на фото не яйца

а что?

А-мурка А где он глистов хватает? он вообще с роэждения больной я заколебалась за ним ходить, а тут сбежал из дома на три часа и пришел.
и на обуви да..

Соломинка (Darja) а что?

не понятен размер, возможно членики - но наверняка только при микроскопии можно сказать.
яйца вы в жизни не увидите и не сфоткаете без микроскопа.
если членики - то обувь тут не причем, обрабатывайте от блох.

shusha ой!)))

Что, неправда? Не приносятся с улицы?
А как часто надо глистогонить, опять я, нерадивая, забыла. Мы в январе последний раз давали Чистотел суспензию. Кот на свободном выгуле.

У моих кошек есть я. А для глистов у нас места мало

Chайkа Что, неправда? Не приносятся с улицы?

реже, чем у собак. котята, обычно, заражены круглыми гельминтами внутриутробно.
цепни - через промежуточных хозяев. блохи, улитки, лягушки..

глиситогоню раз в полгода, как говнецо ни разглядывала - ничего не узрела ,считаю что нет

А я решила не глистогонить просто так. Мне нетрудно раз в 4-6 месяцев сдать какашки на анализ. Все же глистогонные для печени вредны. Нафиг их пить постоянно. Сдавали анализ месяц назад. Глистов и др. паразитов нет.

аноним с улицы на обуви приносятся они в дом.

Запросто. Хоть мой, хоть не мой, что-нибудь все равно остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы