Не знаем куда пристроить собаку

Ситуация такая. Мой дедушка живет в поселке недалеко от Качканара. Получилось так, что приходится ему перебраться в Качканар. Самая большая проблема - собака. Не знаем куда пристроить пса. Дворняга, в квартиру его никак. Надежды мало, но вдруг кому нужен пес? Ему 3 года, в еде не привередлив, добрый.

почему никак?

С рождения дворовой пес. Да и квартира не позволяет взять его.

Собаки они умные, ко многому привыкают, может стоит попробовать, а не бросать друга?(( У меня бы сердце разорвалось друга отдать кому то или бросить...

В квартиру точно нет Бросать не хотим, хотим пристроить. Может кто-то на сайте есть оттуда и нужна такая собака. Очень тяжело и хочется в хорошие руки отдать.

Ленотик В квартиру точно нет

Почему нет?

Ленотик Очень тяжело

Как то слабо верится, что тяжело.

Ленотик В квартиру точно нет

Почему???Простите за любопытство,я реально не понимаю.В квартиру помещается только дедушка,даже на мебель и пса нет места?Или что?

Mauricia В квартиру помещается только дедушка,даже на мебель и пса нет места?Или что?

я так полагаю, что в своем доме пес живет на улице и свою нужду справляет там же, гулять с ним не надо. А в квартире придется. Дедушка старенький и ему тяжело будет выводить собаку гулять.
Автор, там может по соседям пройтись, вдруг кто возьмет во двор? Или объявы расклеить

Mauricia

Ну в попядке гипотизы:может дедушка старый, может этаж высокий и лишний раз выходить гулять с собакой ему тяжело, может дедушку к кому то ищ родственников подселяют, а те против пса т и тд

Бедная собака.
Если это единственный ресурс, где вы разместили объявление, то шансов на пристрой 1% из 100.
Ну и вообще без фото шансы стремятся к нулю.

Квартира не дедушкина, там помимо него еще мои родители живут. Квартира маленькая, у родителей по поводу собаки свои тараканы и кот живет.
Мы уже опросили всех кого только смогли - никому пес не нужен. Объявление еще напечатаем.
Фото у меня нет, к сожалению.

Ленотик Мы уже опросили всех кого только смогли - никому пес не нужен.

предложите корм оплачивать и привозить- сушку например...

ЯщеRка предложите корм оплачивать и привозить- сушку например...

Предлагали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы