Подскажите что это за порода?

Ну в общем, вся суть вопроса в названии темы. Подскажите,люди добрые. Спасибо.

Щен. Почему-то мне кажется, что таксы...

похож на чи-хуа-хуа

похож на длинношерстную таксу

Судя по лапам - нафига не карманная тяфкалка.

RibkaMoya похож на чи-хуа-хуа

Чем? Вы посмотрите на размер морды))

КаптЮля похож на длинношерстную таксу

вряд ли чих, они не такие,кажется мелкая собачка, но какая? не знаю.

Это щенок. Не мелкий вырастет.

КаптЮля на длинношерстную таксу

по-моему не очень похож,

...(с) не карманная тяфкалка

+++

такс

вот тут написано, что это щенок таксы (Dachshund Puppy In A Hoodie) точнее даже 7-недельный длинношерстный (7-week-old long haired Dachshund puppy Slinky in a hoodie)

RibkaMoya

На чиха не похож.

...(с) Щен. Почему-то мне кажется, что таксы...

+++ таксятина
афигеть, еще и связать за это время успели.
Фоксятины мелкие ваще "пуси". Когда я их пристраивала на рынке, все только спрашивали, а они что настоящие?

А длинношерстные таксы - глупые собаки?кто сталкивался? спрашиваю потому что обычных такс с признаками интеллекта еще не встречала ,

аноним автор темы

Таксы достаточно умны, чтобы в одиночку брать в норе лису и барсука. Вы видели неправильных такс.

...(с) Таксы достаточно умны, чтобы в одиночку брать в норе лису и барсука

у нас нет лис и барсуков , есть нужда в маленькой собачке,которую можно будет брать с собой в дальние поездки.

Katy7788 Только вам не стоит брать собаку.

почему это?

аноним автор темы такс с признаками интеллекта еще не встречала

может вам онотоле васермана завести вместо животинки?

аноним автор темы есть нужда в маленькой собачке,которую можно будет брать с собой в дальние поездки.

чих, той, шпиц, папильон, болонки, мелкие пудели - любую собаку-компаньона мелкого размера, а не охотничью . только выбирайте здоровое по психике животное, желательно подрощенное и социализированное.

аноним автор темы у нас нет лис и барсуков , есть нужда в маленькой собачке,которую можно будет брать с собой в дальние поездки.

Плюшевую купите. Проще и меньше проблем.

cinder чих, той, шпиц, папильон, болонки, мелкие пудели. только выбирайте здоровое по психике животное, желательно подрощенное и социализированное.

Не надо автору собаку. Она пока что не знает всех ТТХ животины. Вернее, пока ей больше всего подходит собачка из ДМ.

...(с) Не надо автору собаку. Она пока что не знает всех ТТХ животины. Вернее, пока ей больше всего подходит собачка из ДМ.

ну все когда-то начинали узнавать о животных, автор вот с такого вопроса или вы родились кинологом?
в любом случае она наверно не через 5 минут по инету закажет, а хоть как-то подготовится. надеюсь. наивная я, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы