Шикарный котэ, найдись новый хозяин!

SOS! SOS! SOS! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Меня зовут кот Морис и мне примерно один год. Одна девушка нашла меня возле своей квартиры и не смогла пройти мимо!! Нахожусь я пока у неё, но живу в клетке, так как её котики отказываются меня принимать и постоянно наровят меня побить... Я очень ласковый и ручной, мурчу при виде человека, игривый, делаю лапки, составлю прекрасную компанию вашему ребенку в играх. Лоток знаю на отлично, пока не кастрирован, но это легко поправимо. Полностью здоров и обработан от паразитов. Возьмите меня к себе домой, вы не пожалеете!!!! Я вас буду очень очень сильно любить!!!!
Для всех желающих звонить на тел. 8 906 807 8687 Алена или пишете в лс. Котик находится в районе Шарташского рынка.

ушла читать предыдущие темы автора..чтоб не ляпнуть чо-нить не по делу

толстенький ласковый шерстяной комок, ну присмотритесь к нему. С ним нет хлопот, он уже всему научился До вас

Козюлька ушла читать предыдущие темы автора..

чет я не в теме

Так мило лапки складывает :)

ВреднаяБезумка чет я не в теме

а рядом тема такая же висит о пристрое КОШИ, опыта понабрались и к вам в тему..апать котейку

какие яйца у него клевые

какой красавец!
желаю ему добрых хозяев

Козюлька а рядом тема такая же висит о пристрое КОШИ, опыта понабрались и к вам в тему

ну с опытом то добро пожаловать
У меня рука легкая...всегда (ттт) пристраивались...вдруг и тут повезет а

Как лапки складывает изящно!! Классный котик!

правда шикарный. пусть скорее найдутся хорошие хозяева

Katy7788 какие уши смешные)) недовислоухий
Козюлька ушла читать предыдущие темы автора..чтоб не ляпнуть чо-нить не по делу мне даже в той темке ляпать не захотелось и авторессы что не тема, то "я вам не обязана ничего объяснять "

Очень оригинальный котэ. Ассистент на кафедре)) "Ну-с, на чем мы вчера остановились?"

Козюлька ушла читать предыдущие темы автора..чтоб не ляпнуть чо-нить не по делу :hihiks:

кот смешнючий, уши прикольные, самых лучших ручек ему,

Симпатяга!

автор, котейка просто супер! ну нельзя так писать, мне сразу захотелось себе этого кота!!! прикольный, такой, будто породистый прям.

ну кто-то породистый тут явно пробегал, скотишиного племени:) ап классному котику!

Он упитан и ухожен. Не думаю, что выкинули, тк горшок без промаха. Только если наигрались((( А так,был точно когда то домашним...

Ап сладкому Плюшику!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы