Кот портит мои шторы.

Запрыгивает на подоконник сидит смотрит на улицу и метит мои шторы. Ужасный запах на всю квартиру, тыкала выбрасывала на улицу, ни чего не помогает. Бесит уже. Даже домой его пускать не хочу. P.S. Кот уже старенький, раньше такого ни когда не было, живем на 1 этаже. Может из-за того, что ребенок появился? И как теперь избавиться от этого запаха пометок?

Кастрировать?

Уже старенький, жалко. Да и муж не даст кострировать, так сказать мужская солидарность

luchiki Да и муж не даст кострировать

о чем тогда речь? Выходов-то больше нет. Пусть муж и убирает

luchiki Уже старенький, жалко. Да и муж не даст кострировать, так сказать мужская солидарность

ну либо шторы целые и невонючие либо яица выбирайте чо дороже сердцу

luchiki

И чего вы тогда хотите? Кот метит свою территорию, вполне разумно с его стороны. Вы никак на этот его инстинкт не повлияете

Уберите шторы и купите себе жалюзи,хотя бы временно.Некуда ему сикать будет

Странные рассуждения, жалко старенький, солидарность мужская, кастрируйте по тихому он и не заметит

luchiki муж не даст кострировать, так сказать мужская солидарность

тогда убирайте шторы и живите с голыми окнами, хотя... кот просто будет метить другие места.
У меня муж тоже долго был против, пока не родилась дочка и кот чуть не выцарапал ей глаз, хотя она не особо к нему и лезла, просто мимо проползала

Раз раньше кот так не делал, задайте себе вопрос, что изменилось. Появился ребенок. Уделите коту больше внимания, не шугайте его от ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы