Нашла собаку/Нашла хозяев.

Девочки, нашла собаку похоже терьера, незнаю, что делать с ним. Муж ругается, может кто может взять на передержку, до нахождения хозяев. Пес умный знает команды.

Фото. И на е1 напишите

Не могу сфотографировать, собака вертится обнюхивается.
Буду дальше пробовать

vk.com/animalss сюда напишите

Вот такое фото

Славный, на спаня больше похож

Посмотрите, нет ли на ошейнике или внутри адреса

Напишите текст чтоли, я выложу в группе

С

juliamail на ошейнике или внутри адреса

Спасибо!!! Именно там и был написан телефон хозяев. Позвонила, сейчас заберут песика.

Спасибо всем! Пес или сам отвязался, или ему помогли от магазина. Вы правы это спаниель, на эмоциях написала не то

Автор просто молодец, что не осталась равнодушной.. Могла и по теряться собака.. На улице такой опасно, да и чистая вроде

syslikk

Какая прелесть
У мамы такая же, тот в точь, спаниелька это)))
Я бы с удовольствием взяла, если хозяин не найдется

Какая вы умничка!!!! Пусть муж не ругается, а гордится своей женой )))

Побольше бы таких добрых людей и счастливых завершений!!!!у моей собаки в адреснике всех родственников до кучи телефоны, мало ли что муж ржал: портянка такая микроскопическим почерком

Ой дома,что творится. Муж уехал по делам. У сына просто рот не закрывается, радуется. Наверно плакать будет когда хозяева придут.

juliamail портянка такая микроскопическим почерком

Вот таких бы хозяев побольше.
Я если честно первым делом жетончик с адресом посмотрела, а под ошейник заглянуть не догадалась.

nataliy-i Какая вы умничка!!!! Пусть муж не ругается, а гордится своей женой )))

Спасибо.

Прям настроение поднялось от вашей истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы