кормежка кошек. Нужен совет

Скажите, кошек можно кормить сохатиной?
Мне ножку принесли, кусок. так у кошаков была истерика. Они сырое обгрызли, где могли, пока мне мясо не разрубили. поставила варить в мультиварке. Орали на кухне. Вареное прикрыла тяжелой крышкой, так они опять лапкой под крышку, коготки выпускают и волоконца мяса тянут. Собаки такие.
дала по кусочку. Они даже не сожрали. Они всосали.

Дичь кошкам можно?

И что делать с кошкой-подобрашкой? Больше месяца дома, а ест все, что не приколочено. Вчера ела консервированные ананасы. Позавчера дочь не доела кашу на молоке мультизлаковую - доела. Гречка осталась - и гречку ест. Картошку в мундирах потаскала.

Блин.. я думала, что кошка будет маленькая и аккуратная. И кушать будет мало. Ест, как голодающая. После гречки и ананасов её расперло. Лежит и пукает. Кошмар. Очень любит кушать. И кушает все, паразитка. Ничего... в пятницу я ей устрою стерилизацию. Попрошу желудок ушить ))))

Короче, лося можно им дать? И лучше вареного (без соли, в режиме холодца) или сырого?

Если всем подряд кормите, то плюс-минус лось погоды не сделает...

Можно лося конечно, жирное нельзя.

Всякую фигню своей подобрашке не давайте, что бы потом панкреатит и почки не пришлось лечить.
А наесться она может через год у вас ))). У нас подобрашки давно живут и то переживают , когда корм в миске заканчивается. Но у нас миска с сухим кормом всегда стоит, кошки едят много раз по чуть-чуть, потодбрашки сперва не отходят от миски. Потом по спокойнее становятся, одна подобрашка вот только на второй год наелась ))) и пришла в нормальный вид, а то ходила с круглым пузом.

надеюсь мясо хоть промороженное?

А почему Вы не регулируете, что ест кошка? То ананасы, то кашу. Испортите ей здоровье. Воспитывайте. Не разрешайте лазить на стол, не оставляйте продукты без присмотра.

Mrss А почему Вы не регулируете, что ест кошка?

Мой кот взятый с рынка (да-да, с рынка))))))) в возрасте месяца, ел все что случайно падало на пол, даже очистки от сырого картофеля воровал и ел.
Прошло.

Dew Мой кот взятый с рынка (да-да, с рынка))))))) в возрасте месяца, ел все что случайно падало на пол, даже очистки от сырого картофеля воровал и ел.
Прошло.

Хорошо, что это не привело к серьезным проблемам. Какая необходимость кормить кошку чем попало и разрешать подъедать с пола? Упало - понять можно. А что у Вас на пол все время много еды падает? Улыбнуло просто...
Кстати, сырую картошку многие кошки любят. Это не признак изголодавшегося животного. У меня несколько кошек ее жрали при наличии нормального питания.

Mrss Кстати, сырую картошку многие кошки любят. Это не признак изголодавшегося животного. У меня несколько кошек ее жрали при наличии нормального питания.

у меня одна аж тряслась при виде картошки вторая от свежих огурцов, за это их кролями прозвали

Криптан автор темы кошек можно кормить сохатиной?

можно, только отварной без специй или хорошо промароженой.

Промарозить для чего ? Е сли от паразитов, то те кто эту дичь забил, сразу по печени смотрят. А в домашних условиях такой минус не создать, что б правильно промарозить.
Просто нужно регулярно глистогонить даже не выходящих из дома животных.

Блин, чтоб моя так жрала!
Ничего не ест((( Привереда задрыщинская

даю сырое мясо как лакомство своим, кроме свинины, очень понемножку, нежирное, буквально 2-3 см кусочки

была как-то косулятина, ели не очень охотно))

если не уверены в мясе, проварите

)

Katy7788

Катя, температура промарозки должна быть ниже -25, и непомню точно, но и время промарозки чуть ли не несколько недель. Только тогда личинки промараживаются. Что толку на воду дуть, кошки все лижутся, а дома пол тоже не стерильный, сколько г..на с улицы тащится.

Кормите кошку по часам, будет меньше просить. Подобрашек только так приучать.

Katy7788 Может правда голодала, теперь вот отрывается.
ну или хотя бы не давать то, что явно кошкам не нужно. голодала. Но она ест даже то, что мой кониш-рекс, который пожрать любит, не ест.
ЯнаЯ. одна подобрашка вот только на второй год наелась ))) и пришла в нормальный вид, а то ходила с круглым пузом. Я вот через пару недель после подборания опять её к вету понесла. думала, что беременная. Уж больно живот был круглый. Я ж её проглистогонила + почки и пузырь пролечила. слава Богу - просто обожратая была.
Ханурик надеюсь мясо хоть промороженное? каменное!

Но чтобы кошка ела ананасы... Деткам я их оставила, а эта мадам ела. уже все прячу. так она тарелки в мойке лижет.

MiSteriya промароженой.

ЯнаЯ. промарозить.

В одной школе учились? Простите, не удержалась..
"Мароз и сонце день чуйдесный"....

Криптан Но чтобы кошка ела ананасы... Деткам я их оставила, а эта мадам ела. уже все прячу. так она тарелки в мойке лижет.

Моя дыню ест. У всех разные вкусовые пристрастия.
У меня сейчас кот, подобрашка. С декабря жил на другой передержке. Он готов есть каждые две минуты. Вечно голодный.

Великолепно едят мультизлаковую кашку с добавление мягкого корма. банки размером с тушенку хватает на 5-6 дней.

заводчики лысых кошек прав, когда не рекомендуют кормить лысаков чес-то с отрубями. У моего Вани хвост заколосился! Спина плешивая шерстью покрылась. Завиток (корниш0рекс) спустился аж до пальчиков на лапах! Какая прелесть!

MiSteriya промароженой

ЯнаЯ. промарозить.

ЯнаЯ. промараживаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы