корм Джина (Gina) для кота - как вам?

Почитала состав - вроде не плохой. Кто-то кормил своих котиков? Боюсь, чтоб аллергии не было.

Корм-то вроде премиум сегмента, но мне не понравилось, что мои оглоеды по объему съедали в 1,5-2 раза больше, чем Ямс или РК, и все равно были постоянно голодными. Мне не жалко корма, но почему-то все это напомнило вискас с китикетом, и через полгода мы вернулись на диету РК. Тем более, что с РК у нашей длинношерстной кошки шерсть гораздо лучше.

подруга кормит им кота и собаку, ей нравится

Планирую взять кота с передержки, он там кушает Перфикт Фит. Все знакомые кормят РК. А мне по составу Джина понравилась больше даже чем РК. Может, конечно, ошибаюсь. Или уж не эксперементировать и взять РК? Или Эукануба в разы лучше?

E-Lena Все знакомые кормят РК

у нашего кота аллергия на РК и Хилс

красавица у нашего кота аллергия на РК и Хилс

начинает чесаться и шерсть лезет?
А есть еще капельки на холку хорошие, недавно видела тут на форуме название, не могу сейчас вспомнить. Он линяет сильно сейчас.

E-Lena начинает чесаться и шерсть лезет?

покрывается пятнами красными

Моя сейчас доедает маленькую пачку (1кг) Джины. Ей нравится. Съедает сколько я ей дам по норме. Больше не просит.
До этого была на ProSeries Holistic Weigh Management. Появились черные катышки в глазах и перхоть на спине. Вет сказал корм поменять.
Кстати, Джину ест в большим удовольствием, чем ProSeries.

У джины очень хороший влажный корм - кормила, когда была акция пакетик по 16 руб. Сейчас по 35 - дороговато. Сухой Джину лопает хорошо, нареканий нет.

У меня британчик Джину кушает всего неделю, после РК, но уже мне нравится, выход меньше и запаха после туалета нет ))

Аноним выход меньше и запаха после туалета нет

Вот, кстати, да. Тоже это заметила в последние дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы