Котенок съел конфету

Не углядела((( 5 мес ему и он скушал полконфеты молочной Коровка...
Не сильно страшно?
Он похоже был бы рад всю слупить, но я когда увидела забрала.

на здоровье ему...

сливочная конфета, ничего криминального. Вискас страшнее в сто раз.

Ну ладно... Просто сладкая и ничего ему из человечьей еды не даем...
Ну он довольный такой))) все усы измазал в жидкой начинке

У нас Муся несется со всех ног, как только услышит шорох фантика. Любит Метелицу и молочный шоколад.

Аноним автор темы Ну он довольный такой))) все усы измазал в жидкой начинке

Ну повезло пацану Ничего страшного не будет.

был кот который ел шоколад, орехи и пил кофе и спиртное. ну вот такой извращенец

наши кофе закапывают обе.
но одна из них фанатеет по хлебу, семечкам и грибам (приготовленным)

У нас кот фанат маслин. Бежит при одном звуке открывающейся банки.

кот любил рыжики. Кошка как-то медом очень сильно "баловалась".

catamount У нас кот фанат маслин. Бежит при одном звуке открывающейся банки. у нас тоже

у нас кот обожает арахис в шоколаде.если не спрячешь, то сколько сможет съест, остальные понадкусывает из мести нам, хозяевам.

моя кошка пиво пила и шоколад лопала только так, как только услышит звук открывающейся крышки от пива либо шелест шоколада сразу бежит сломя голову и если не даю она меня когтями за щеку хватала и к себе притягивала чтоб делилась

catamount У нас кот фанат маслин.

у нас тоже

вот мой маслины еще не нюхал)). а по семечкам кот тащится неимоверно, к сладкому равнодушен, а за семечки и орехами кешью в рот лезет
автор, с полконфетки ничего не будет
у меня в детстве кот обожал ириски твердые, мы ему в качестве лакомства выдавали 1 конфетку в неделю

Пуська семечкам

Весенняя а по семечкам кот тащится неимоверно

думала,что наша только такая...
мясо не ест, а семечки.....

у меня кошка дыню жрала как сумашедшая.а у тетки кот за булочку сладкую мог глаза выцарапать

Аноним автор темы Не углядела((( 5 мес ему и он скушал полконфеты молочной Коровка...
Не сильно страшно?

не страшно, но если вдруг будет расстройство дайте энтеросгель по весу))))

сфинкс огурцы свежие жрет, как ненормальный. Аж глаза заворачиваются, когда хрустит с урчанием. Недавно мешок с огурцами из сумки вытащил и поволок под кровать, чтобы втихую схомячить. Правда - не шучу.

finven

У него никакого расстройства
Одно расстройство, наверное, что конфету отобрали и больше не дают

Мой лысик сочные помидоры любит)

У меня собак был обожал чеснок и лук, луковицей хрустит и рыдает, слёзы крокодильи бегут

Роса У меня собак был обожал чеснок и лук, луковицей хрустит и рыдает, слёзы крокодильи бегут

у родственников эрдель вегетарианка была)) свёклу и сырую картошку ест, рычччиттт)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы