Вы бы усыпили кошку?

Еленника сетка разве кошку удержит? кошка бы вместе с сеткой и вывались из окна.

Нашего удерживает, 5 кг, постоянно летом прыгает на сетку за мошкарой

Katy7788 кому? кто такое возьмет?

в этом и главный вопрос.
А вообще, автор, такие вопросы решаются только вами, а не в теме на форуме. Не самое простое решение. Всё таки живое существо и как поступать с ним вам и решать. Готовы дальше бороться за кошечку - посоветуют ветеринаров хороших.

NeoNchik А клещ - это единственное что кошку и вас беспокоить?

Да. В целом кошка очень спокойна по характеру и даже если малыш ее нечаянно схватит - никогда больно не делает ему.

аноним автор темы Когда пришла домой - уже почти по всему телу были.

а вы их что, видели?

shusha не просто странно, а очень странно. это вопрос 2-х недель.

вы в этом так уверенны? даже если заболевание не запущенно срок излечения составляет од двух-трех месяцев. если запущенно ,высыпания более чем на 50% поверхности, то лечится очень долго.

Вы только животных больше не заводите, а то у вас они то в окна падают, то вылечить их год не можете. Не ваше это.

Monterey вы в этом так уверенны?

да.

аноним автор темы Подкожного клеща не можем вывести.

а повторного заражения быть не может? от подстилок, ковров, диванов - Вам ветеринар сказал как и чем их обрабатывать?

finven а повторного заражения быть не может? от подстилок, ковров, диванов

клещ же подкожный - только контакт ;)

finven а повторного заражения быть не может? от подстилок, ковров, диванов - Вам ветеринар сказал как и чем их обрабатывать?

Не сказал, но я все с хлоркой мою.

Monterey shusha
не просто странно, а очень странно. это вопрос 2-х недель.
вы в этом так уверенны?

shusha - Специалист в этих вопросах!
Ее мнению верю!

NeoNchik а мне бы было боязно иметь больное (при том замете запущено больное) животное рядом с маленьким ребенком

а для вас звери - это расходники что ли?

shusha клещ же подкожный - только контакт

Да фиг знает....были прецеденты...при том же диагнозе у двух животных в разное!! время живших в одном помещении...может диагноз не верный был, может совпадение...но ситуация была

Mistral а для вас звери - это расходники что ли?

а для нас не стоит вопрос усыпления животного! Живет животинка и не знает забот. Болеет - лечим. И явно не спрашиваем что с ним делать на форуме.

все необычные вещи объясняются погрешностью в диагностике.
по сабжу - автору просто не нужна кошка.

нет Вы только животных больше не заводите, а то у вас они то в окна падают, то вылечить их год не можете. Не ваше это.

Выпрыгнула в окно, когда я его открыла помыть. Видимо, свободы захотелось.

shusha по сабжу - автору просто не нужна кошка.

дак может возьметесь полечить? или порекомендуете, кто 100% поможет?...
вообще, видеть как кошка мучается год, лечить безрезультатно - это очень тяжело.
у родителей кот болел три месяца сильно, обошли нескольких врачей/клиник, чуть не рехнулись: вроде прошло- и по новой..... слава богу, вылечили. но если это бы длилось год и более....... не знаю...

не надо набрасываться на автора - ни ей, ни тем более кошке это не поможет...а вот в плохого вета я верю...сменить его....ну и квартиру обработать, только по-моему тут не хлорка нужна, а вот что не подскажу - не помню....

Я бы усыпила только в случае, если животное РЕАЛЬНО мучается.
Все остальное - блажь хозяев. Появилось более значимое существо - ребенок, киса стала не нужна. Извините, но выглядит именно так. Про долгое лечение тоже не отговорка.

Мирка дак может возьметесь полечить?

автор, напишите в личку, как поставили диагноз и чем лечили.

Автор, ну карма у вас такая. Расхлебываете свои ошибки. Кошка по вашей вине выпрыгнула в окно.. Уж сколько раз твердили миру. Лечите теперь уж, терпите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы