мейн-кун адаптация после прививки

котенок 3 мес. из питомника поносит после прививок. может такая реакция быть на прививку? хотим взять, но нормально ли это?

Аноним автор темы

я бы не рискнула, так с собакой когда взяли встряли, мало того что собака поносила почти 3 мес у нас потом, сыпь пошла, экземы , лечение обошлось в копеечку, но самое худшее у нас 3 мес дочь поносила, сколько мы анализов сдавали, пили лекарств. в итоге собакена вылечили и пристроили. Дочь через 3-5 дней поносить перестала.
никогда такой ошибки не сделаю больше

а от чего в результате лечились? от чего поносила собака?

Аноним автор темы а от чего в результате лечились? от чего поносила собака?

по сыпи на стафилококк было подозрение, и еще одна гадость была ...,
по поносу сначала думали энтерит , капельницы, уколы, потом на грибок. потом на дисбактериоз, честно точных не вспомню диагнозов ветеринарная книжка у новых хозяевов, ибо параллельно и дочь лечили,
заводчики питомник на первых этапах уверяли что это я не так кормлю. Еще рвота постоянная была, часто ночью усиливалась

Katy7788 у нас вот не было вариантов отдать, уже наш родной,

у меня вообще мечту убили, лабра брали, чудо, а не собака, до сих пор списываемся с хозяйкой новой, собака в семье где девчонка с Дцп, вся затисканая и добрющая.
Но дочь даже на здоровую уже потом собаку реагировала так,(((
полугодовалую отдавали,
потому если есть сомнения соглашусь не брать лучше. Реально столько хапнуть можно((

Ни в коем случае брать не надо!!!! Скорее всего вам сказали, что реакция на прививку. Брать нужно совершенно здоровое животное! Посмотрите других котят, благо их пруд пруди

Аноним автор темы из питомника поносит после прививок

нужна диагностика, при чем тут прививка?
в питомниках и у привитых животных полно всего.
первое, что приходит на ум - коронавирус, как следствие - ФИП.
второе - протозойные инвазии.

Матрешка.ру по поносу сначала думали энтерит , капельницы, уколы, потом на грибок. потом на дисбактериоз, честно точных

вообще без комментариев.

переболел Энтеритом сказали, сейчас идет восстановление

сказать можно что угодно. Когда будет здоровый, тогда пусть и продают. Брать в таких условиях не стала бы.

Аноним автор темы переболел Энтеритом сказали

каким? котята в 3 мес. просто так энтеритом не болеют.
спросите о статусе питомника по коронавирозу - хотя, кто вам скажет правду))
если есть неблагополучие, то 1 шанс из 10 получить неизлечимый фип.

я вообще не в теме, что такое фип? сейчас прошел курс антибиотиков, весел, активен, ест хорошо. но на спец питании.

Аноним автор темы что такое фип?

Инфекционный перитонит кошек, это в 100% случаев неизлечимое заболевание, срок жизни после начала клинических признаков - не более 2 мес.
Вирус мутирует из обычного коронавируса (по статистике, в 10% случаев).
Коронавирусная инфекция обычно проявляется как раз нетяжелыми энтеритами.
Описанный вами котенок - кандидат на ФИП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы