Кот один в доме - реально?

Находимся в поиске котенка в частный дом. Но возник вопрос - мы постоянно там не живем, приезжаем на выходные, ну и в середине недели цветы полить. Вот и вопрос возник - как котенок? Сможет один? На счет еды, воды знаю, что есть поилки/кормилки специальные, а вот общение? Может есть у кого подобный опыт - по делитесь плиззз

не мучайте животное

Аноним

А как же в домах коты живут? Всегда с хозяевами?

Глупости. ..

Пусть живет, но я бы все-таки доступ на улицу обеспечила.

нафуя вам котенок,если вас там все равно нет. Ему общение нужно, воспитание, не мучайте зверя

а зачем вообще вам там кот?
мне своего-то жалко, что он целый день дома один сидит, пока я на работе. а так, как вы, над котом извращаться у меня бы даже мысль не возникла.

аноним автор темы

Да не. Все домой только на выходные приезжают

котенок не сможет, а взрослый вполне

Автор, не вариант.

НикаЛучшая И нужен нам там кот, от мышей ни как не избавится(( что только не придумывали(((

так он еще котенок, его самого сьедят, ну и психологически малявка с тоски помрет, бедняга

У нас был период, когда кот жил один, начал мстить-гадить у порога. Как только в доме стали жить все прекратилось, снова стал милым Васей. Моё мнение, такие ситуации м.б. только вынужденно, в вашем случае не стоит заводить кота. Пожалейте животинку.

не всякий кот мышей ловить будет. у моей бабушки при коте в доме мыши разве что не по столу ходят...

Еленника не всякий кот мышей ловить будет. у моей бабушки при коте в доме мыши разве что не по столу ходят...

Обычно вроде кошки ловят?

Дамиана мышей ловить, я так поняла

Есть ловушки. Даже вполне гуманные, мышку выпускаешь и усе. На фига мучать кота не поняла.

это какая-то особая форма издевательства над животным.
не надо, пожалуйста

мы в отпуск уезжаем, у меня кот через неделю начинает на ногах у мамы виснуть, когда она его кормить приходит, чтобы она не уходила и с ним побыла, при том, что у меня три кошки дома и им не так скучно.

Sветик Yu а взрослый вполне

и взрослому то тяжело это. не мучайте! поставьте мышеловки и насыпьте отравы.

Ну все, вопрос решен - заводить не будем. Просто рассматривали варианты. Издеваться не планировали)))

аноним автор темы А как же в домах коты живут? Всегда с хозяевами?

Конечно. Хотя, коты самостоятельные животные. У нас вон сутками может дома не появляться, сейчас весна, так заходит только поесть и часик поспать. Но котёнок-то! Да еще один, запертый дома... нет.

buenacabeza Обычно вроде кошки ловят?

Коты тоже ловят, но с ленцой.

Если любите животных, просите у постоянно живущих там соседей поиграть. А держать животное взаперти без общения - жестокость. Тем более маленького котенка.

Налия

++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы