Какая порода?

Вот моя любимый 4-х месяцный песик.Купили его на рынке птичьем.Улыбнулся нам.Стоит штамп вет.учереждения в вет.паспорте(прививки)что это той.Смущает его вес(уже 2 кг) и белые лапки.Мордаха какая-то длинная по сравнению с подружкиной тоечкой.Вы как думаете?
Он у нас для души-не для выставок-просто интересно.

Ну точно не похож на щенка не одной показанной вами породы

Анони-ми-ще автор темы

Не поняла что смущает? Купили собаку без документов, фактически дворняжку. Если ветпаспорт не поддельный уже хорошо

Двортерьер. Чистопородный

если любим и здоров,то какая разница с кем родители нагрешили?

Синица собаку без документов,

сказали что из за того что хвост купирован.доки не делают.
штамп стоит гос.ветеринарки что точно той..
смущает наличие печати и отхождение от породы..но мне мордаха его больше нравится чем у тоев на фотке.

Домус любимиус!

Анони-ми-ще автор темы Стоит штамп вет.учереждения в вет.паспорте(прививки)что это той

Вет паспорт не является документом и доказательством породы, его и любой дворняге дадут, которой прививку ставить будут.

за 3 взяли.

а предположительно кто с кем согрешил?

Анони-ми-ще автор темы из за того что хвост купирован.доки не делают

вы такая смешная,и всему верите? не расстраивайтесь,скажите спасибо,что он в добермана двортерьеристого не вырастет

*Artis* ,и всему верите?

сейчас у тоев оставляют хвост говорят владельцы с доками.

*Artis* он в добермана

кто его знает

Анони-ми-ще автор темы у тоев оставляют хвост говорят владельцы с доками

да,но есть породы,например спаниели,им до сих пор купируют.Я вот сильно жалею,что в свое время уши не купировали своему кобелю,но он нам взрослым достался,таким уже не режут.А они ему,ох,как мешают,постоянно головой трясет,да и края обмораживаются в морозы до крови.

Анони-ми-ще автор темы сказали что

Анони-ми-ще автор темы говорят владельцы

"- Доктор у меня не стоит. - сколько вам лет? - мне уже 60 - Что ж вы хотите возраст - Да но моему соседу уже 70 а у него с этим все в порядке - А вы откуда знаете - Он сам мне сказал - А что вам мешает говорить то же самое?"

Они говорят - и вы говорите, что у вас порода) что как дети, ей-богу

*Artis* края обмораживаются в морозы до крови.

ого!

Анони-ми-ще автор темы сейчас у тоев оставляют хвост говорят владельцы с доками.

Это да, разрешено стандартами, НО, дело вкуса, на выставке той с хвостиком и той купированный будет на равном положении. а еще тои могут рождаться без хвостиков.

Автор, у вас

Армавир Двортерьер. Чистопородный

Анони-ми-ще автор темы сказали что из за того что хвост купирован.доки не делают.

:)) посмешили:)))

Милейший дворянчик! Про тоя вас конечно обманули, по песик очень хорошенький.

Анони-ми-ще автор темы штамп стоит гос.ветеринарки что точно той..

вет. станции штампы на прививки ставят. Породу они не определяют.

Двортерьер.
Ветпаспорт ничего, кроме сделанных прививок, не подтверждает.
С таким же успехом там может быть написано, что он выдан сенбернару.

Анони-ми-ще автор темы штамп стоит гос.ветеринарки что точно той..

ветеринар - не кинолог. Он породу пишет со слов владельца.

setter ветеринар - не кинолог. Он породу пишет со слов владельца.

Ага или сам владелец заполняет сведения о собаке (муж сам все заполнял).
Напишите, что у Вас бурундук-птичка значит будете хозяином птички - бурундук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы