1,5 года собаке нет течки (нем.овчарка).

Еще подождать или бить тревогу?

дак может у вас кобель?

Как я раньше то не догадалась глянуть. Серьезно, что делать?

Для начала все-таки глянуть

Может она у нее есть , но как то без симптомов протекает. За петлей понаблюдайте)

Другая Может она у нее есть , но как то без симптомов протекает.

ЭТО как?

Редко, но бывает бескровная течка.

А что ветеринар говорит?
Хотя всякое случается.. Знакомые кобеля приобрели, имя мужественное такое дали.. Потом кобель потек и оказался сукой. На радостях повязали, щенков недавно раздали.

Я тоже за скрытую течку. Можно начать с исследования вагинального мазка.

shusha

То есть в клинику обращаться. Блин меня в нашем районе уже нигде не примут. Если помните летом тему создавала www.u-mama.ru/forum/family/pets/510217/index.html. Может ли как то никроз повлиять?

нет, некроз не влияет на течку. стресс может опосредованно разбивать на несколько стадий.
надо идти точечно на мазок. у молодых скрытые течки не редкость.
лабораторий хороших с "чтением" мазка мало, точно норм. - в ветдокторе, в неовите лаборант новая, вряд ли; на вилонова возможно (могу уточнить), в зоодокторе не знаю, кто сейчас - уточню, дядя федор увозит скорее всего в ветдоктор...
в остальных маловероятно.

У меня грудной ребенок, кроме меня собаку везти некому. Чем грозит скрытая течка?

ничем))) только внеплановой вязкой))

Да за это все время ни один кобель не поинтересовался, проходят мимо и все может и нет "скрытой"?

гадать можно сколько угодно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы