посовейтуйте ветклинику

ни разу не сталкивались, поэтому прошу совета.
нашей кошке 6 месяцев, хотим сводить ее на осмотр, нас беспокоит что она уши частенько чешет лапой, глаза у нее постоянно грязные - каждый день их протираем,а сейчас еще и из пасти пахнуть стало неприятно.
заводчица, у которой ее брали, сказала что у ее кошек у всех глаза грязнятся каждый день- и это норма для британцев, я что то сомневаюсь, хочу к ветеринару сводить.
По состоянию кошка очень активна, хорошо кушает, играет.

В каком районе живете?
Кошка то вакцинирована?

Доктор Айболит 3-780-911

shusha

да, конечно.кошка вакцинирована. район уралмаш

Обязательно обратитесь к врачу. Скорее всего это какая то инфекция и уж конечно, это не норма, абсолютно.
Я люблю Волгоградскую, 78 Здоровье животных.
Мои животные там наблюдаются.

Neiron Я люблю Волгоградскую, 78 Здоровье животных.

спасибо!съездили туда.

Катёночка съездили туда.

что вам сказали?

мама что вам сказали?

сказали клещ ушной от родителей достался(я вот не понимаю- почему хозяева сразу не сказали об этом, ну или не пролечили своих животных), клещ в одном ухе, но закапали в два, сказали за 2 приема все вылечится, тем более что не в запущенном состоянии- вовремя пришли, про глаза сказали - я правда недоконца поняла, что кошка является носителем какого то то ли вируса то ли инфекции и что так у многих поэтому глаза текут. прописали туалет глаз ромашкой и капли в глаза на 10 дней. Сказали не пройдет конечно это, но будет меньше+клещ просто усугубил это дело... а из пасти - сказали не пахнет, все ок)))мы же раньше не принюхивались, да и не должно из пасти совсем ничем не пахнуть.
в конце марта поедем на стерилизацию- еще раз уши закапают.

Катёночка сказали клещ ушной от родителей достался(я вот не понимаю- почему хозяева сразу не сказали об этом, ну или не пролечили своих животных),

Так не надо брать животных у кого попало ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы