НАЙДЕНА кошка или кот белая

ул.НАДЕЖДИНСКАЯ . Найдена кошка или кот, Очень пушистая, белая, без единого пятнышка. Глаза зеленые. Очень красивая. Отзовитесь кто потерял или желает стать новыми хозяевами. Думаю, потерялась т.к. лапки и животик чистые. Всем прохожим радуется, как к ней подходишь, просится на руки и мурлыкает. Примерно возраст 1 или 2 годика, но могу и ошибаться, голосок молоденький.

судя по мордашке-кошка)

svk автор темы Глаза зеленые.

а вы на фото смотрели, которые сделали?

Katy7788 Адрес нельзя писать, насколько я знаю. Опасно это, если кошка на улице.

+1

svk

Не раз уже травили животных по темам, в которых указан адрес.

Помесь с персом...

Уберите, пожалуйста, точный адрес!!!!!!!! Особенно в соцсетях!! Оставьте контактный номер и улицу! Если хозяева ищут пропажу, Вам позвонят!!

Напишите свой конт тел, ищу передержку для кошки. Сможете ее к ветврачу свозить?

Сможете завтра утром ее отвезти на передержку?

несчастное создание ((

Автор, заберите кошечку до утра , посадите в ванную, в кладовку, она Вас совсем не стеснит, так будет безопаснее, кошку обязательно заберем.

Автор, Вы, видимо, недопонимаете. Кошечку в любой момент могут забрать не сильно хорошие люди, потом, например, ее мучительно убить. Знаете, есть такие существа - догхантеры?! Уберите адрес! Оставьте конт тел соседей! Чего сложного то? На данный момент Вы только вредите кошке!

Сметаныч в пристрое) Он ждет ответственных и любящих хозяев! www.e1.ru/talk/forum/read.php и www.helpanimals.ru/publ/3-1-0-3721

Сметаныч очень добродушный и ласковый котик, к лотку приучен, кастрирован, здоров, ест сухой корм.

Katy7788 мальчик, а выглядит как девочка))) самых лучших хозяев котейке

Спасибо)))
хоть он и мягонький и пушистенький, но характер то у Сметаныча котовский))) Кот очень активный, любит попрыгать, поскакать и поиграть бумажками ) Очень общительный котик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы