Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен щенок йоркширского терьера.

Может, подскажет кто, где подешевле купить или отдать кто - то хочет? Моя племянница очень хочет, прямо спит и видит. Девочка воспитывается бабушкой пенсионеркой. Мама- алкоголик, дочь не видела уже год ее, отец погиб. Хотелось бы доставить ей радость, но за 30-40 тыс. нам не осилить.

Дак его и содержать дорого. Как потяните? Их кормят дорогим качественным кормом, прививки, ветобслуживание, грумминг...

ОльгаНС автор темы Может, подскажет кто, где подешевле купить или отдать кто - то хочет? Моя племянница очень хочет,

именно йорка? а просто дворняжка чем не устраивает? немодная? а кормить и лечить на что будет?

И еще, отдают, как правило проблемных, требующих еще больших финансовых трат животных

ОльгаНС автор темы или отдать кто - то хочет?

Сомневаюсь что кто-то будет отдавать.

ОльгаНС автор темы Девочка воспитывается бабушкой пенсионеркой.

Вряд ли пенсионерка осилит покупку хорошего корма собачке(

Фeникc а просто дворняжка чем не устраивает?

Это ее мечта, уговаривали на другую- начинает плакать. Ради собаки готова на все, даже остатки денег от обедов в копилку складывает- на собаку. А с кормом будем мы помогать. Нашему тою 3 кг надолго хватает.

А на счет модно- немодно, они в области живут, в маленьком городке, там такие песики не то что модно- они в диковинку.

ОльгаНС Это ее мечта, уговаривали на другую- начинает плакать.

А если собачка по темпераменту не подойдёт? Например, девочка мечтает о диванной подушечной собачке, а Йорк все-таки терьер и будет как электровеник по квартире носиться - тут уже слезами не поможешь.
Ребёнку всё-таки надо немного повзрослеть. А потом уже выбирать, быть или не быть собаке.

ОльгаНС Это ее мечта, уговаривали на другую- начинает плакать.

бред простите
я сама болею собаками с детства
сначала ходила в кружок юных кинологов, потом сама его вела-т.е. опят большой, но не припомню чтоб кто-то у нас хотел собаку ТОЛЬКО определенной породы и все. И реветь еще если другую предлагают...Девочке нужен модный акс, гаджет считайте. И хоть заобижайтесь-ей не нужна собака. Если бы была нужна-устроила бы и маленькая дворняжка, и счастья было бы вагон и тележка.

ОльгаНС там такие песики не то что модно- они в диковинку.

как бы не украли...
Сколько девочке лет и сколько лет она уже хочет именно йорка?

Девочке 9 лет. И собаки у них уже были. Поэтому ответственность за ее судьбу она понимает. Два года назад умер спаниель, от старости, то есть в их семье собака была всегда , за исключением последних двух лет. И электровеник как раз ей подойдет. Девочка по характеру не капризная, поэтому не думаю, что это просто "бзик" минутный. Йорка год назад выбрала в интернете. Тысячу уже накопила( включая наши подарки).

Фeникc е припомню чтоб кто-то у нас хотел собаку ТОЛЬКО определенной породы и все. И

Я тоже хочу собаку строго определённой породы. Но сейчас я не готова к приобретению такой собаки, потому что для неё нужна хренова туча вещей, начиная от загородного дома и заканчивая мужем-охотником
Вот просто брежу, реально. Но не время - значит не время. Работаю над собой (и над мужем), и когда-нибудь обязательно эту собаку заведу.

Подарите мне яхту ! Я тоже не из богатой семьи, и яхты у нас в диковинку ! А мне самой не потянуть(((( сижу вот плачу... Бред! Хотели бы собаку, взяли из приюта! А так это Понты ! В жизни не отдам своих щенков таким людям!

Знаю я, как живут в области, кормить будут со стола.
А вы хотите кормом снабжать, а сами за весь год!!! Какие-то странные подарки делаете, что ребенок скопил тысячу!!! Вы ей по 200руб. "дарите"?

Аноним Какие-то странные подарки делаете, что ребенок скопил тысячу!!! Вы ей по 200руб. "дарите"?

ну может потратила девчонка часть денег то из подарков, если бабка с дедом растят, наверно не сильно то много позволить себе могут, вот сколько могла столько отложила
Если действительно за корм автор готова платить, то вполне 9 летка осилит собачонку

Света

Да ведь там по мимо корма расходов на собаку не мало - груминг, прививки, ветобслуживание

В объявления Вам, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы