Вторчермет,-потерялась собака!!! Помогите!

В парке, который между Монеткой и шестеркой потерялась собака породы кеесхонд! Кличка Маноло, откликается на Мэни, Мэнчи. Пожалуйста, если кто увидит, звоните 89089014054. Он очень заметный, его трудно не узнать. Он без ошейника. Это было в седьмом часу вечера.

Завтра утром пойду с коляской гулять, посмотрю.

на е1 нет еще
спасибо.

Witchwind Завтра утром пойду с коляской гулять, посмотрю.

спасибо

Автор, похожую по описанию собаку видели вчера вечером во дворе дома Коллективный, 21.
Сегодня с утра в парке вообще собак не было.

Witchwind Автор, похожую по описанию собаку видели вчера вечером во дворе дома Коллективный, 21.

спасибо. а ведь это наш дом... я выходила вечером, но уже поздно, в 23 гдето, никого...
может, придет всетаки, раз запомнил дом...

bumblbee

Удачи вам! Какая собачка у вас красивая. Первый раз такую вижу. Пусть быстрее найдется. Может подобрал кто-то? А еще возле бродячих стай ее поищите. У моих родственников так кобелек убежал весной, нашли через 2 недели в бродячей стае. Грязного, голодного.

да, развесили по району

Вчера вечером видели в районе дома Эскадронная 3. в районе 19.00 Поспрашивайте у собачников.

mitinamama Вчера вечером видели в районе дома Эскадронная 3. в районе 19.00 Поспрашивайте у собачников.

спасибо!

Katy7788 держим кулачки @@@@@@@

спасибо.

сейчас скину фотку маме,она на газетной живет и у нее есть собака,пока гуляет с ней буде смотреть...
типа ап

svetul svetu

ох, это было бы кстати очень)))

пусть найдется.

Хоть бы собачка нашлась!!!

Новости есть?

пока нет(((

Видели 4 числа похожую собаку на остановке сухоложская возле дома титова, 25а в сторону центра остановка. Видно было что потерялась, в глаза заглядывала прохожим и в автобусы и тоска такая во взгляде.

оХ ДЕВОЧКИ, к вечеру так и раскисла ведь, слезки на колесках.... НО позвонили нм полчаса назад, муж ходил, вернулись ВДВОЕМ!!! Нашелся мой мальчик!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!! И НАШЕЛСЯ В РАЙОНЕ ГАЗЕТНАЯ-КАШИНСКИЙ .

Блудня))) скажите ему больше не убегать от мамы))

Ура, вот и с праздником Вас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы