стерилизация кошки дома боковым швом

пожалуйста сбросьте в личку контакты ветврача делающего стерилизацию кошке на дому(нет прививок) через боковой шов.. мой найденыш повзрослела, а семье хочется спать

Юля бабкина химаш.

А юля выезжает на дом ~~~~ или только в клинике принимает????

аноним Юля бабкина

+++++ лучший специалист.

месяц назад только в клинике, но Вы позвоните ей, она тогда после отпуска была и в клинике не протолкнуться было.

Я тоже свою кошку стерилизовала у Юли Бабкиной.
На тот момент у животинки не было прививок, и ничего. Лучше всё-таки стерилизацию (даже боковым швом) делать в вет. кабинете. Дома вы помещение так не отмоете, чтобы стерильно было, а вдруг какая зараза в разрез попадёт?
Мой совет, съездите к ней. :)

Аня Ганс, которая с ней работает, на дом выезжает. Правда по цене не знаю.
Сейчас поищу телефон. Сброшу в личку.

Юля на дом не выезжает обычно.

Девушки, напишите мне контакты Юлии.
У кошки весна началась%)

И мы двоих у нее стерелизовали, вторая вот несколько дней назад, радостно скачет

Пожалуйста,сдайте контакты Анны Ганс!Тоже у кошки-весна...

Можно мне тоже контакты Анны?

можно мне тоже контакты
адрес ветклинники особо желателен...

Стерилизовали у Юли 3 дня назад. Кошка не привита, но всю жизнь прожила дома. Операцию делали в лечебнице, делала сама Юля. Кошка отходит плохо, я плакалась в соседней теме. Вобщем-то, до сих пор плачу.
Координаты в теме про стерилизацию, которая прикреплённая. Там чуть не на каждой странице телефон и адрес.

buenacabeza Сейчас поищу телефон. Сброшу в личку.

И мне, если можно У нас такой ор, что спать невозможно(((

Вызывали на дом Аню, у нас две кошки, стоит 1 500 руб. одна. Утром прооперировали, в обед очухались, вечером уже носились. Огромное Анечке спасибо. Это сразу после операции.

Отправила тел в личку.
Я знаю, что Аня выезжает и по одному адресу, где собирают больше одной кошки. Тогда цена может быть ниже. Надо уточнить. По крайней мере с бездомышами такое практикуют.
Может если соседям, знакомым нужно, можно всех в одной квартире почикать.

Всегда было интересно, в чем проблема съездить в клинику.

Skyscraper

Заразы боятся) у Юли много подобрашек в клинике.

На Юле свет клином сошелся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы