Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Народ,кому обалденной красоты,трехцветного котёнка???

Мамы-папы, найдитесь поскорее!

а вдруг, можно котейку хоть на время пристроить... он такой симпатичный! да и просто, хочется ему счастья

YuNV он такой симпатичный!

да...не будь у меня кошки, взяла бы себе...всегда хотела с голубыми глазами...но муж против у мну еще и собака есть, сказал, хватит уже!

Garpiya

Ну так пристроите. Еще поди и без лотка сидит... Как нассыт, так и выгонит кто нибудь.

А кроме как на Юмаме вы еще где нибудь разместили?

buenacabeza Еще поди и без лотка сидит...

ну да...а думаете,если ему поставить, он в него пойдет? так то ведь приучать надо...

buenacabeza А кроме как на Юмаме вы еще где нибудь разместили?

вконтакте еще мне народ помогает...на е1 не хочу, там опять начнут нападать.

Попробуйте на е1 написать в поможем, чем сможем
Нельзя его так оставлять :-(

Garpiya

а хоть на 2-3 дня взять? для пристоя? у меня некоторые личности неделю жили. Муж тоже был против. Но это я не к тому, что мнение мужа побоку. Договориться с ним?

Garpiya на е1 не хочу, там опять начнут нападать

лучше пусть там потрындят не сильно умные, а вдруг именно там и найдется его любящий хозяин? Вам сильно будет критично, что кто-то там выступил не по делу?

YuNV а хоть на 2-3 дня взять? для пристоя?

у нас место только на кухне...муж сказал, он будет лазить везде...

YuNV лучше пусть там потрындят не сильно умные, а вдруг именно там и найдется его любящий хозяин?

тут тоже может найтись или вконтакте.

buenacabeza Как нассыт, так и выгонит кто нибудь.

щас я ему поставила лоток маленький с наполнителем, кормить тоже буду.

ну.. или передержку найти. готова поучаствовать финансово...

Кстати на е1 можно и в общение автоклуба написать, иногда мониторю этот форум, там типа "территория котэ", несколько раз видела темы, как котов и котят успешно пристраивали

коты трехшерстными не бывают...это точно кошка)))

ап котенку

Аноним коты трехшерстными не бывают

я так тоже думала про рыжих, что такого окраса только коты... теперь у меня рыжая КОШКА!!!

Славный! И не лялька ведь уже

хорошенький какой, но у меня кот, кошка и собака, пока мне хватит, этих бы прокормить. Хозяев найти ему побыстрей хороших!!!!

YuNV ну.. или передержку найти.

да пусть пока в подъезде живет, мы высоко живем, тут народ лишний не ходит, тепло у нас, к лотку попробую приучить, еда тоже будет, может за это время и найдется кто-то, я даже думаю записку написать соседям, чтоб не выкинули его.

чтобы котенок нашел своих хозяев в самое ближайшее время!

Ап котеночку

Garpiya

Потому что там напишут, что не надо оставлять и соседи выбросят 99% из 100. А вы потом напишите, что наверное забрали домой зачем совершать телодвижения и искать передержку...
Удачи котенку. Больше в тему не пойду. Как люди себя любят, вдруг на е1 обидят. А то, что это может быть единственный шанс для кота, так пофиг че.

появились желающие на малыша, завтра должны забрать

Garpiya

ух ты как здорово! Держим кулачки за меленького красавчика!

HappyMe ержим кулачки за меленького красавчика!

а может мы его себе заберем...что-то жутко нравится он нам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы