Сиамский котенок, где же ты???

KlarKis

ого, какие голубоглазые!

Мы такого как на первой фотке на рынке брали 5 лет назад и брат там же брал, на удивление здоровые оба, наш злой капец, все руки и ноги мне разодрал, только мужа уважает

mamuladuo

А вот этого можно избежать, в клубах злых и агрессивных к разведению не допускают.

KlarKis Да, есть в кого - это их родители

чета я от жизни отстала... теперь тайцы с белыми пятнами уже не брак?
Или уже признали в каком-то стандарте?

Тайцы теперь очень милая и ласковая порода, агрессивные особи давным давно отбракованы.
Тайцы сейчас как раз популярны в народе из-за своего отличного характера.

Ну у нас то не породистый, внешне такой же, с годами немного шерсть потемнела на спине, у брата из этого же помета кошка, очень ласковая

MaxTsi

У меня такая как на последней фотке.
Мама дворовая полосатая, папа вот такой, как у вас.
Вообще часто встречаю у нас в поселке именно таких котов на улице.
Я к тому пишу, что автору похоже доки не важны. Таких и беспородных навалом плодится.
Моя если что стерилизована, я против дикого размножения.
Мне ее вообще из квартиры с блохами отдали, а братья ее на "птичий рынок" отправились

Нам то его под видом тайского продали

Вот мы с птичьего и взяли, блох не было, мы сразу в больницу отвезли

У нас в поселке почему-то очень много блох во дворах((

А вот этих носатых-ушастых правда очень приятно на руках держать, они такие теплые шелковистые.
И с такими мордами точно депрессия исключена.

[Фея] минут 10 ржали над инсталляцией "Назя и Нога" прелестно)

аноним чета я от жизни отстала... теперь тайцы с белыми пятнами уже не брак?
Или уже признали в каком-то стандарте?

аааа.... так это же не тайцы! Куда я смотрю! Шерсть полудлинная! Невские маскарадные?
Тогда понятно, у вас к окрасу фривольное отношение.
А тут вроде тайцами в теме интересуются.
Только предупреждать людей надо, что Невская маскарадная от тайцев имеет только окрас.
Это практически сибирская кошка по типу с характером именно сибирской кошки. Т.е. независимая, не особенно ласковая, лишний раз прежде чем погладить призадумаешься...
В отличии от ласкучих тайчиков - компаньонов человека. Которых и с маленьким ребенком оставить не страшно.

кстати да, у автора не тайский котенок, наша в этом возрасте на крыску была похожа, зато чуть подросла, стала красоткой

вот интересно, кто то ссылки ставит не удаляют, я написала про своего котенка и удалили, даже ссылку питомника не давала

KlarKis И на фото видно, что шерсть - ПДШ! Тут их никак с тайцами не перепутаешь.

а нет! Есть тайцы ПДШ! Только пока не сертифицированы. Разводят пока в порядке эксперимента.
фото с форума тайкет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы