Сиамский котенок, где же ты???

Мечтаю о сиамском котенке, ооочень-приочень!
Где его взять?? Есть в Екб питомники?

Хотим котеночка как на фото!!

Есть канеш, на е1 сходите
Наша заводчица недавно пристраивала уже подросшего сиама, но она не из Екб, с доставкой только

[Фея]

Может в Москве есть питомники проверенные?
Мы в сентябре там будем, можем забрать

Анонимка автор темы

Не знаю :) я только казахстанский знаю, уже второго котенка там взяли, очень довольны

Анонимка автор темы Есть в Екб питомники?

Есть конечно))) Вам именно сиам нужен или окрас сиамский?
А вот здесь куча ссылок на питомники сиамов и ориенталов по всей стране и больше)))

Prosto_Mama

Боже, какие страшные... , но я сразу оговорюсь - чисто на мой вкус

скабиоза_ Боже, какие страшные... ,

Реакцией не удивили))) Она практически изначально у всех такая..... пока не познакомятся с породой плотнее

Обожаю ориков и сиамов

Вам нужен именно сиамский, с гладкой короткой шерсткой и смешнючей треугольной головой с огромными ушами?
Или принципиален только окрас? В таком случае, можно взять котенка-подобрашку, частенько встречаются.

На форуме е1 в разделе "покупка и продажа кошек" видела несколько тем о продаже сиамских и ориентальных котят

скабиоза_ Боже, какие страшные...

да ну ваще классные :) Но мне эти окрасы не нравятся, а так они всех цветов радуги уже есть по моему :)

Анонимка автор темы Где его взять?? Есть в Екб питомники?

полно их, главное какого качества. правильно сказали на у1 поищите, там все по моему местыне (и не только) своих котят продают

Hello_Sweetie сиамский, с гладкой короткой шерсткой и смешнючей треугольной головой с огромными ушами

у меня такая девонька-заинька

Eelka сестра пристраивает сиама
www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/kotyata_orientalnye_gavana_i_siamskie_shokolad_254903920

ой, простите, конечно, но сиамы такого типа не стоят запрошенных за них денег(((

Eelka я, честно говоря, ничего в них не понимаю:) какого такого типа?
отдает сиама за 6000

Старотипный он, далек от современных стандартов породы. Но, за 6000, возможно и потянет)))

Prosto_Mama

в этом питомнике мне Кардинал и Катриона очень нравятся, на е1 побольше фоток, такие они класснючие

Prosto_Mama пока не познакомятся с породой плотнее

это точно))) хотя я в ориков с первой фотки влюбилась, кто-то здесь давным-давно своего рыжика показывал, прям покорил своим изяществом)))

объявления не выкладывайте здесь

[Фея] хотя я в ориков с первой фотки влюбилась, кто-то здесь давным-давно своего рыжика показывал, прям покорил своим изяществом)))

я выкладывала)))) и тему хвастливую заводила

[img]i.u-mama.ru/a/7c/50/m_7c506fe526a3e4291f207514b3e92d99.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/a7/01/m_a701de5b33deb5a325a7ca4ad2dd1387.jpg[/img]

Моя радость))))

Prosto_Mama

вот кому надо спасибо сказать за нашего Назарку)))) вы меня тогда вдохновили, уже год у нас это чудо живет, я каждый день удивляюсь, как мы раньше без него жили вообще))) столько любви, нежности и внимания я даже от преданной собаки в детстве не получала. Щас фотку найду

[Фея] столько любви, нежности и внимания

это про них, да))))

[Фея] уже год у нас это чудо живет

моему старшему 8 в этом году исполнится, а младшему-рыжему - 5))) Время летиииииит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы