Вопрос к владельцам йоркширских терьеров. Нужна помощь

Здравствуйте, у меня вопросы к тем, кто приобрел щенка йоркширского терьера или если Ваши знакомые приобрели, тоже ответьте:
Где приобрели щеночка? В каком питомнике?
И можете ли поделиться отзывами о питомнике.
Помогал ли Вам заводчик, были ли у собаки проблемы со здоровьем и т.п
Также можете выложить фото своего любимца, какой вырос.
Я буду рада любой информации

не у кого йорков нет?
напишите в личку, если тут боитесь

Автор, могу только предложить на сайт НКП породы сходить www.yorki.ru
Там и форум есть и питомники и частные заводчики. Надежнее уж некуда:)

Написала в личку

Моему йорку уже 10 лет, но я его в Москве покупала - наверное вам не актуально

Со здоровьем проблем не было, стригу регулярно - раз в месяц, еду подобрали - тоже проблем нет, большой минус - собака ходит в туалет дома, так как зимой холодно, в плохую погоду мыть придется после каждой прогулки((

Светлячок Написала в личку

спасибо большое

Оличная* А вы на е1 уже были?

была

Оличная* Для меня большой плюс был бы, если б собака ходила в туалет дома, но она ходит только на улицу, даже в минус, когда машины не заводятся)) наша ходит только на улицу. Замучались на дню по три раза надевать комбез и ботинки, без ботинок на морозе лапы одну за другой начинает поджимать и готовится упасть навзничь

расскажите где свою собаку брали меня именно это интересует

Valeriya но я его в Москве покупала - наверное вам не актуально

почему? если питомник хороший то и Москва подойдет

Valeriya Со здоровьем проблем не было, стригу регулярно - раз в месяц, еду подобрали - тоже проблем нет, большой минус - собака ходит в туалет дома, так как зимой холодно, в плохую погоду мыть придется после каждой прогулки((

откуда у Вас собака

*S-t-E-r-V-a* не у кого йорков нет?

ау

Покупали в питомнике Панда Шарм, проблем со здоровьем пока не было, обходились без заводчика. Удаляли только молочные зубы у Юли Бабкиной, прививки ставим в Неовите на Белинского. В туалет ходит только на улицу, гуляем 3 раза в день. Очень положительно относится к обуви, одежде.

Наш из Града Катерины. Ему 6 лет.
Здоровый, любимый, психика в норме, совершенно не знаем с ним проблем.
Но вспоминаю когда мне его подарили, я на первых неделях чуток паниковала, это моя первая собака. Пару раз звонила заводчику по телефону указанному в договоре. И помню, что мне не просто было дозвониться и не сильно приветливо мне давали консультации. Неприятный остался осадок если честно.

ЯLo

хорошенький.

Кату96

О у наших псов комбезы одинаковые)))))

А по теме, брала на сортировке у заводчицы, по моему совету там брали еще несколько знакомых, собака отличная, можно было б и на выставку, но коки отчикали (( характер отличный, гуляем два раза в день, дома не ходит, заводчица охотно отвечала на все вопросы и давала советы по воспитанию))

Трусикивгорошек А по теме, брала на сортировке у заводчицы, по моему совету там брали еще несколько знакомых, собака отличная, можно было б и на выставку, но коки отчикали (( характер отличный, гуляем два раза в день, дома не ходит, заводчица охотно отвечала на все вопросы и давала советы по воспитанию

а что за питомник?

Брали своего йорка в питомнике от Панды Шарм, до 1 года раз в месяц возили щенка в питомник на осмотр (бесплатно). Сейчас такой необходимости нет, поэтому не ездим к ним. Проблем со здоровьем не было, одна проблема - толстый очень, покушать любит У нас мини Йорк, в садике у дочки после нас еще две семьи взяли йорков в этом же питомнике, очень довольны.

Девочки, а у кого -нибудь планируется потомство? я бы взяла недорого))) спасибо! была пикинеска, но померла от старости с полгода как.. скучаем по собачке!!! хотим йорка!!!

vma толстый очень, покушать любит

У нас такой же из Панды Шарм.

и у меня вторая собака оттуда же)
панда шарм!

у кого миники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы