кто нибудь пристраивает красивого котенка?

сразу скажу мне не надо писать что раз на покупку нет денег значит и содержать не сможем. отвечать не стану.
скажу так... одного бесплатного содержали 20 лет. сейчас его нет. родителей нет. хочу сестричке котенка подарить ( она не против точно знаю ) плохо ей

У меня осталась одна малышка, черепахового окраса, чудная девочка - милая и игривая))) Посмотрите с моей темке фото))) Вдруг понравится? Правда мы не породистые... если это решающий фактор...

я написала КРАСИВОГО а не породистого)
понравится сразу заберем

Ну вот моя малышка)))

какой красивый котенок

мне вот такой такой котеночек понравился.

аноним

:) Спасибо... Девочка наша и правда Чудо трехцветное и обязательно принесет Счастье тому, кто ее возьмет себе.

Аиша

Ну да)))) Тоже такое маленькое чудо)))

У меня у подруги умерла кошка. как она переживала....слов нет. Через месяц к ней пришла кошка...смешная...смешная...худая...худая...))) Сейчас все счастливы.

ап ап

Автор, у каждого разные понятия о кошачьей красоте... Мне донские сфинксы красивые, а кому-то фу...

Мы взяли в приюте на белинского- большакова. При неовите. Позвоните им. Съездите
Мы такую красоту отхватили там
Все спрашивпют что за порода. Дочь гордо говорит бесплатно в приюте купили

даже не знала что приюты бывают)

hirabambyna даже не знала что приюты бывают)

не бывает.
на Белинского Центр реабелитации Животных: ЦРЖ.

Если непринципиально взять именно котенка, возьмите в ЦРЖ или в передержках взрослое животное. Оно будет уже стерилизовано и приучено к туалету, характер будет более-менее понятен. Взрослых хуже берут, сделайте доброе дело!

вот смотрите какие славные, и пока ничейные
www.e1.ru/news/spool/news_id-401903.html

www.e1.ru/talk/forum/list.php На любой вкус и цвет )))

В магазин Природа на Малышева позвони. Они постоянно кого-нить пристраивают.

вот тут еще милашки
www.u-mama.ru/board/index.php

тут в соседней теме котятки www.u-mama.ru/forum/family/pets/563734/index.html

по последним 2м ссылкам всех раздали уже

Подниму темку. Красивых беспородных котят-мальчиков 2-4 мес. обычной серой или камышовой раскраски нет нигде, даже на e1.

princess_Iris вот смотрите какие славные, и пока ничейные
www.e1.ru/news/spool/news_id-401903.html

Глаша и Филя такие красивые и одинаковые, вам не подходят?

Вот в этой теме серого котика всё ещё на пристроили
www.u-mama.ru/forum/family/pets/555347/index.html

вчера родила кошка сереньких двух девочек) если надо- пишите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы