Просит кота или ...???

Девочки подскажите.
Котенок девочка 4 месяца (будет 2 марта), до вчерашнего дня была игривым котенком, глупышка маленькая. Но вчера неожиданно дня нас при прикосновении к ней поднимает попу к верху, лоснится вся, ходит важную "Лолиту" из себя изображает, не уж то пришла пора для кота(((Малышка ведь еще совсем...
Что делать то?Может это не оно совсем?
И орет так зазывающе, не свойственно ей)

Lika001 автор темы Что делать то?Может это не оно совсем?
И орет так зазывающе, не свойственно ей)

Конечно ОНО. Никак не спутаешь. А вообще знаю много случаев когда кошки в 4 месяца уже беременели.

Как на данный момент,кроме кота, можно помочь справится с ее желанием? Быстро детство кончилось(((
Стерилизацию в будущем планирую, а пока "антисекс" ?
Что посоветуете?

KlarKis покастрить сейчас

Я хотела чтоб хоть разок родила котят, и потом стерилизация.
Конечно не ожидала, что так скоро надо будет озадачится этим вопросом.

Lika001 тела чтоб хоть разок родила котят, и потом стерилизация.

Зачем родит? ценная порода на продажу? или типо для здоровья? после течки на стерилизацию несите.

Спасибо девочки.
Записалась на консультацию в ветклинику.
Вечером сходим, посмотрим что скажут/расскажут.

во время первой "гулянки" антисекс/контрасекс/и еще всякие разные "секс" давать нельзя- гормональный фон нарушится. я по дурости своей кошке в первую "гулянку" дала- так она орала еще 2.5 года! неделю поорет, день-молчит, и по -новой. а потом опухоли на всех титьках повылазили. пролечили, все гуд. так что подумайте сто раз )

Я свою кошку стерилизовала в девять месяцев, когда она в течение месяца пошла на третий заход.
Причём, так получилось, что даже во время охоты. Кошек и в этот период удачно стерилизуют.

После операции успокоилась, снова стала дурная и весёлая. :)
А вообще, рановато она у вас, честно говоря. Коты где-то поблизости обитаются? Её что-то спровоцировало.

Kenny1228 во время первой "гулянки" антисекс/контрасекс/и еще всякие разные "секс" давать нельзя- гормональный фон нарушится.

А во время второй-третьей давайте, если потом хотите полечить пиометру, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы