возможно ли перевести на сушку, после года натуралки?

кот годик, ел натуралку, но воняет изо рта, и ест только печень, рыбу, мясо куриное, хочется чтобы все витамины получал, хочу на ройал каннинг сухой перевести
думаете возможно?

и какую стратегию выбрать?:)

Воняет из за еды? зубной пастой накормить!
Перевести реально. Но не факт, что проблема в этом.

buenacabeza Перевести реально. Но не факт, что проблема в этом.

да я просто замучилась голову ломать чем его накормить повкуснее

На пакете есть описание технологии перевода
Да и консультант в зоомагазе подскажет

аноним автор темы

Ничего не поняла. Привередливое животное и не хочет есть то, что вы даете или беспокоит запах изо рта? С запахом к ветеринару идти надо, причины могут быть разные.

Я очень легко перевела котика своего на сухарики. Пытались на роял перевести-не стал кушать. Купили другой корм-его за милу душу уплетает. Ну и водички соответственно выпивает хорошо. Если название интересно, в личку. Я работала какое то время в зоомагазине, могу немного по корму подсказать немного...

У меня 3-месячный котенок, как только взяли его, начали давать Роял Канин - сухарики и консервы той же фирмы, бедная животинка на след. день начала поносить с кровью. Ветеринар сказал, что это из-за сухого корма, не даю 3-й день, все в порядке. Хочу у Вас спросить, какой корм лучше и, честно говоря, уже боюсь давать сухарики после ее мучений. Или просто на другую марку перейти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы