Понос с кровью у котенка

Тем создано по этому вопросу много, конечно, в первую очередь к ветеринару бы пошла, но мы сейчас в такой глуши, где о ветеринаре даже не слышали. Котенка взяли неделю назад, начали кормить Роял Канин-сухари и паштет, вчера начала в туалет бегать через каждые 2 часа, все жиже и жиже с каждым разом, сегодня утром вообще слизь с кровью. Кормить прекратила, есть еще Акана, но уже боюсь давать что-либо. Чем кормить животинку и нужно ли? Таблетки, может, какие, их могут привезти из города. Я понимаю, конечно, что без врача не обойтись, придется, скорее всего, выдвигаться срочно в цивилизацию, но что делать в данный момент, ума не приложу... Бульон куриный можно, нет?

Котенок с поносом может умереть за сутки, если это инфекция.
Делайте выводы. Я бы на вашем месте не на форуме строчила, а паковала котенка в машину и ехала.

ехать к ветеринару срочно ,если не хотите чтоб котенок погиб....серьезно это

Собираю чемоданы уже, была бы машина...

Такси, автобус тоже нще существуют. Соседи с машинами.

Счет идет на часы и минуты. Часом раньше часом позже - выживет/ не выживет!!!!!! срочно бежать в больницу, нужны капельницы и много- много уколов. Если все будете делать правильно, удастся спасти.

автор, если котенок не привит, первое, о чем нужно думать - парвовирусная инфекция (или панлейкопения, или чума кошек).
это очень серьезно, требует внутривенных вливаний.

homik меня сабакевичу махом помогло от чего от энтерита или от чумки или от всего и сразу?

homik Дицинон дайте и энтерофурил. У меня сабакевичу махом помогло.

%) как связано?...что лечим?
в современной ветеринарии энтерофурил вообще не применяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы