поводок для кота. какой?

мой кот очень просится гулять,ему год, по летом купила вот такой фигня полная, вылез как то из него и убежал, еле поймала, какой поводок купить, что он точно из него не выберется?
посоветуйте пожалуйста

Мой тоже из такого вылазит. Думаю купить ошейник и поводок

Только наверно не поводок (это та верёвочка, за которую водят животное), а шлейка.
скорей всего вы неправильно подобрали размер, из такой, как вы показали, трудно вывернуться.
но если у вас кот такой Гудини, попробуйте мягкая шлейку (например JOGGING XLARGE для кроликов и кошек). только размер внимательно выбирайте.

[cit]cinder а шлейка.[/citя знаю я забыла название:)

аноним автор темы

шлейку, как у вас, я сразу забраковала, предполагая, что вылезет. У нас такая. Все ремешки регулируются по длине.

а как выбирать размер?подскажите

аноним автор темы а как выбирать размер?

измерить кота в нужных местах:) И на упаковке шлейки написаны размеры ремешков - минимальный и максимальный, на которые она рассчитана:)

Эх-была у меня кошка, купила ей шлейку - и что - одеваешь ее на кошку- кошка -плюх на пол и все -только таскать по асфальту и траве. только снимешь ходит - оденешь - опять плюх как дохлая...

У нас шлейка с регулировкой каждого ремня отдельно. Выбраться самостоятельно не может. Зато уже знает, как шлейку видит в руках, громко мурлыкает и лапы подставляет

Maro кошка -плюх на пол

мой сначала так же делал:) Сразу таким инвалидом становился Я надевала шлейку и оставляла его в ней на часик хотя бы сначала дома. привык и перестал замечать. А когда пошли гулять, так сразу проникся удовольствием:) Потом сам просился постоянно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы