Роды кошки впервые.. Срочно

Здравствуйте, может кто сталкивался. Кошка рожает уже 5 часов. Родила одного в 15.00 где-то. Живот до сих пор видно сокращается. Реально ли, что один котенок и все? Впервые с родами кошки сталкиваюсь, до этого только коты бы ли. Кошка все ходит ластиться и при этом шипит.

у нас кошка первый раз одного родила

Кошка рожает не впервые, у меня впервые роды принимаю. Взяла ее в добрые руки и вот столкнулась с такой ситуацией.

О, господи,.... Молчу, молчу, молчу. Иначе меня забанят

У меня кошки всегда по несколько котят рожали...
Может с последующими не может разродится... всякое бывает

как дела у кошки?

Пока все также. Котенок выползает из коробки, она за ним. И никого не подпускает.

Кастиэлька

То есть котят больше в животе нет?

Кастиэлька Пока все также. Котенок выползает из коробки, она за ним. И никого не подпускает.

Если ходит и заботится о котенке, значит все в порядке.
Видимо нет больше, либо есть, родит позже без проблем для здоровья. Это редкость

Пощупать живот не дает, не подпускает. На тапки кидается. Не думала, что может быть всего один котенок, вот и панику подняла.

Кастиэлька Пощупать живот не дает, не подпускает. На тапки кидается. Не думала, что может быть всего один котенок, вот и панику подняла.

может всё таки ветеренару показать??? Вдруг там что осталось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы