куда пристроить кошек?

Девочки, такая ситуация: умерла у нас бабушка (не родная). Жила в деревне в своем доме, одна. Вчера ее похоронили. В доме осталась собака и две кошки. Собаку слава богу забрала старая хозяйка, а вот кошек взять некому. У соседей у всех свои кошки, у родственников тоже. У меня собака и котенок-подобрашка. Причем одна кошка вот-вот родить должна, ходит с огромным пузом и мяукает . Проблема в том, что жить в этом доме никто сейчас не будет, и топить печку тоже. Естественно там будет холодина и есть им будет нечего. Мы вчера положили им конечно полные тарелки еды, истопили печку последний раз и все. Приедем туда только в воскресенье. Незнаю уже куда деть кошек, жалко так, совсем они ручные и добрые . Что делать то?

Katy7788 срочно стерилизовать беременную

ой, это как? щас ждать пока родит, а потом стерилизовать уже? просто я не сталкивалась с этим

mamuljadani

если срок еще не сильно большой, то стерилизуют с абортированием
не страшно
Ой, почитала что уже вот-вот, вот вернетесь в воскресенье, а там уже котята

Katy7788 Ваша бабушка, вроде как отвечаете за ее животных

автору бабушка не родная,она просто переживает за животных

Katy7788 В деревне проще, наверное.

да нет,там как раз у всех свои,редко приблуд берут,хотя попытаться стоит.Тем более опять похолодание идет.

Katy7788 Ваша бабушка, вроде как отвечаете за ее животных.

это наша далекая родственница, все от нее отказались просто, мы не бросили, но не в этом суть. Животных конечно жалко. В воскресенье сфоткаю кошек, но просто со следующей недели мы ездить больше в тот дом не будем и их кормить даже будет некому

Katy7788 Сделать фото, устроить на передержку, завести тему тут и на Е1 и искать новых хозяев

попробую так

MarLap вот вернетесь в воскресенье, а там уже котята

вот этого и боюсь. Она вчера то на похоронах все по дому ходила и мяукала, как-будто место искала. Все вылизывала себе там у хвоста постоянно. Но я не спец конечно, незнаю признаки скорых родов у кошек.

*Artis* там как раз у всех свои,редко приблуд берут

в том-то и дело что все говорят что им своих хватает . Там по осени соседка тоже умерла и ее кот сейчас все время на улице ходит и в мороз тоже, никто не берет.

На время холодов даже взять животин к ебе не сможете? Ну или временно с деревенскими договориться? Всё равно на пристрой время нужно

Katy7788 Не смоежете пристроить, усыплять.

ой, не хотелось бы. Мы своего заболевшего кота долго не могли решиться усыпить, а тут здоровые кошки. Буду пытаться найти кого-то, на улицу то конечно не выкину, не смогу просто

Vikulizm На время холодов даже взять животин к ебе не сможете?

у меня однушка: я, муж, маленький ребенок, котенок и собака. Еще 2-х кошек мне не потянуть просто

Katy7788 Не смоежете пристроить, усыплять.

я тоже думаю, что так лучше

mamuljadani по дому ходила и мяукала, как-будто место искала. Все вылизывала себе там у хвоста постоянно

ну так и есть

Ладно, девочки, ничего не поделаешь. Пойду в воскресенье по деревне, буду просить чтоб хотя бы на холода взяли если на постоянку не могут. Питание я им куплю конечно. Вот почему я такая блин чувствительная или как там это называется. Мимо котенка в подъезде пройти не смогла - взяла, бездомных животных мне жалко. А тут эти две кошатинки еще как назло перепали нам. Другие бы выкинули их да и все, а я не могу так

Блин, представляю в воскресенье приедем, а там 5 котят еще. И приду я такая к соседке, скажу: раз ты в среду брать двоих не хотела, возьми сегодня семерых

котята в такой ситуации - жесть, конечно

Есть платные передержки для кошек. Спросите не e1.

luseksorokin Есть платные передержки для кошек. Спросите не e1.

+++ Устраивайте на передержку, фотографируйте и пристраивайте. Зачем упрашивать соседей, которые уже отказались? Вы уедете и соседи с чистой совестью отправят их на улицу...

спасибо, девочки, буду искать хозяев дальше

mamuljadani

Дайте за содержание кошечек денежку небольшую + корм. Может местные на таких условиях согласятся побыть временной передержкой. А вы кошек фоткайте и в пристрой - вдруг кому-нибудь понравятся. И, конечно, стерилизовать их обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы