Чудесные щенки - налетай, разбирай!)

На улице, район ВИЗ, живут чудесные щенки и их мама. Дворняжки.
Щенков было 7, троих уже забрали. Люди из окрестных домов их подкармливают, так что щенки упитанные и игривые.
Очень контактные, веселые.
Судя по их маме, будут не очень крупными, около 45-50 см в холке (поменьше немецкой овчарки). Сейчас им около 4-х мес.
Удалось только щенков сфоткать. Мама мохнатая, рыжая, невысокая, очень симпатичная.
Пол щенков не знаю.

1. Щенок черный, похож на лабрадора.
  2. Щенок черный с белым галстучком, тоже напоминает лабрадора.
  3. Щенок черный мохнатый - чуть боязливый, имеет в лесочке рядом 2 "холодильника"-тайника (выкопал норы, туда прячет еду). Судя по хитрому поведению, девочка это.
  4. Щенок зонарного окраса (серо-коричневый) - самый ручной и игривый, дает лапу.
    Жалко, что фотки не передают всю их красоту. Особенно черные на фотках выглядят бледнее. В жизни же красивые, яркие, блестящие, как породистые.

не меняется ник а где фото?

добавила)

\~Лия\~ автор темы

Адрес уберите из темы.

\~Лия\~ автор темы

Адрес уберите

Зря вы адрес написали.

Почему адрес нельзя писать?

потому,что приедут какие нибудь "доброжелатели" и ни щенков,ни мамы больше живыми не увидите.да.уберите адресок

\~Лия\~

живодеров много ,увы((((

\~Лия\~ Почему адрес нельзя писать?

потому что, прежде чем желающие забрать щенков доберутся туда, первыми приедут догхантеры

а вот самый первый щенок-чудо прям.такиииие глазки!славные малыши

Ну тогда желающие взять - пишите мне в личку, скажу адрес.

19mar75 а вот самый первый щенок-чудо прям.такиииие глазки!славные малыши

Ага, первый вообще зайка. Если бы выбирала - взяла бы его.

вот молодец автор,кто заинтересуется-в личку вам напишут.

я бы и фото с девочкой убрала.там по названию магазина,можно сориентироваться о его местонахождении.это вы автор добрая,но не все такие.

19mar75

убрала

апну

У них морды небольшие, значит, вряд ли большими вырастут. Для кв. вполне подойдут.

тут девочки есть замечательные,которые передержками занимаются,вот прям уважение им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы